Читайте со вкусом
Авторизуйтесь по номеру телефона, чтобы не потерять любимые материалы Медиа и получить карту лояльности ВкусВилла, если у вас её нет. А ещё вы сможете:
  • Комментировать материалы и делиться своим мнением
  • Добавлять материалы в Избранное и легко находить сохранённые статьи, рецепты и подкасты
  • Предлагать идеи для статей и публиковать свои рецепты
Вкусвилл

Безалкогольный глинтвейн в котелке

2620
  • Время приготовления: 10 минут
  • Активное время: 20 минут
  • Сложность: Легкий
Ароматный, в меру терпкий и очень вкусный безалкогольный глинтвейн получается из смеси яблочного и гранатового сока. Конечно, на живом огне на природе получится особенно вкусно.

Продукты для рецепта

Сок гранатовый, прямого отжима, 1 л, тетра пак
Азербайджан
4.9
Быстрый просмотр
Сок яблочный, 3 л
Кисло-сладкий
4.9
Быстрый просмотр
Сок яблочный, 3 л
3 л
468 ₽
Яблоко молодое Узбекистан
~460 г  
273 ₽/кг
Новинка
Апельсины
~820 г  
132 ₽/кг
Смесь пряностей для чая и кофе
30 г
71 ₽
Сахар белый «Экстра»
900 г
130 ₽
Ароматный, в меру терпкий и очень вкусный безалкогольный глинтвейн получается из смеси яблочного и гранатового сока. Конечно, на живом огне на природе получится особенно вкусно.

Ингредиенты на 6 порций

  • сок гранатовый
    500 мл
  • сок яблочный
    1 л
  • яблоко
    2 шт.
  • апельсин
    1 шт.
  • корица
    0,5 палочки
  • смесь специй для чая и кофе
    1 ч. ложка
  • сахар
    1 ст. ложка
55 kcal
0 г
0 г
14 г
  • Шаг 1/4

    В котелок налейте оба вида сока и установите в горячие угли или повесьте над костром.
  • Шаг 2/4

    Добавьте сахар, специи и нарезанные фрукты.
  • Дарим сборник рецептов
    Подпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
    Подписаться

    Шаг 3/4

    Доведите до кипения и поварите 1 минуту, снимите с огня.
  • Шаг 4/4

    Глинтвейн готов.
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты
Готовить
27 апреля 2022 13:07
Овощи гриль с соусом песто
5053
30 минут
Готовить
15 октября 2021 09:00
Яблочный глинтвейн с малиной
5115
10 минут
2
Готовить
25 июня 2019 15:45
Черноморский луфарь на гриле
4610
55 минут