Яблочный глинтвейн с малиной
5113
2
15 октября 2021
- Время приготовления: 10 минут
- Активное время: 10 минут
- Сложность: Легкий
Мы придумали новый вариант глинтвейна. И нашим коллегам он пришёлся по вкусу, став хитом этой зимы.
Мы придумали новый вариант глинтвейна. И нашим коллегам он пришёлся по вкусу, став хитом этой зимы.
![](/local/components/ameton/news.detail/templates/media_recipe/img/recipe-contains-img.webp)
Ингредиенты на 4 порции
- Сок яблочный осветлённый1 л
- Малина свежезамороженная300 г
- Яблоко Медовый хруст2 шт.
- Корица молотая2 ч. ложки
- Зелень сушёная «Розмарин»1 ч. ложка
- Лимон0,5 шт.
-
Шаг 1/2
В сотейник добавьте яблочный сок (или сидр), замороженную малину, нарезанные маленькими кусочками яблоки, розмарин и корицу. Перемешайте, доведите до кипения и выключите. -
Шаг 2/2
Добавьте сок лимона по вкусу (половину или чуть меньше). Подавайте сразу горячим. -
Видео
Теги
![](/local/templates/main-responsive/img/media/recipe-send/banner--desktop.webp)
![](/local/templates/main-responsive/img/media/recipe-send/banner--tablet.webp)
![](/local/templates/main-responsive/img/media/recipe-send/banner--mobile.webp)
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты