Горящий бенто-торт
19 сентября 2024 09:15
11,90k
Время приготовления :
45 минут
Активное время :
25 минут
Сложность:
Средний
Бенто-торт — это небольшой торт в корейском стиле, обычно упакованный в ланч-бокс. Его отличают компактные размеры, простота оформления и милые, минималистичные украшения, часто с юмористическими надписями или рисунками.
Смотреть все рецепты категории Десерты 5
Продукты для рецепта

Шаг 1/10
Взбейте яйца с сахаром до пышности 2-3 минуты.

Шаг 2/10
Добавьте муку, разрыхлитель и растительное масло. Аккуратно перемешайте.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла

Шаг 3/10
Оберните кондитерское кольцо диаметром 9-10 см фольгой. Выложите тесто и выпекайте 15 минут при 180 °С.

Шаг 4/10
Для крема взбейте сыр, ваниль, сгущённое молоко и размягчённое сливочное масло до однородности.

Шаг 5/10
Остудите бисквит и разрежьте на 3 коржа.

Шаг 6/10
Соберите торт.

Шаг 7/10
Прослоите каждый бисквит кремом.

Шаг 8/10
Выровняйте торт.

Шаг 9/10
Положите вафельную бумагу с надписью-секретом или нанесите надпись глазурью. Перед подачей сделайте бортики из крема высотой примерно в 2-3 см, положите вафельную бумагу с надписью, которую будете сжигать. По краям бумаги сделайте кремовые бортики.

Шаг 10/10
Украсьте ягодами при желании. Горящий бенто-торт готов! Остаётся поджечь вафельную бумагу сверху при подаче, чтобы увидеть секретную надпись.
Оцените рецепт Ваша оценка
Оцените рецепт Горящий бенто-торт
Ингредиенты
яйца
1 шт.
сахар
50 г
мука
40 г
растительное масло
15 г
разрыхлитель
щепотка
сливочно-творожный сыр
200 г
сгущённое молоко
80 г
сливочное масло 82,5%
50 г
ваниль
по вкусу
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Сейчас обсуждают



Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 