Авокадо-тосты с арбузной редькой и яйцами
17 февраля 2022 11:04
54
4,87k
Время приготовления :
20 минут
Активное время :
20 минут
Сложность:
Легкий
Неожиданная версия авокадо-тостов — с арбузной редькой. Островатый корнеплод освежает общий вкус и аппетитно хрустит. А ещё редька очень полезная и красиво смотрится в компании зелёного авокадо.
Смотреть все рецепты категории Завтраки 
5
Продукты для рецепта


Шаг 1/6
Редьку нарежьте очень тонкими кружочками.

Шаг 2/6
Сложите в миску, выдавите сок из половинки лимона. Перемешайте редьку с лимонным соком, оливковым маслом и солью и оставьте на 15 минут.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла

Шаг 3/6
Яйца сварите вкрутую, остудите, очистите от скорлупы. Нарежьте толстыми кружочками.

Шаг 4/6
Мякоть авокадо разомните вилкой, добавьте немного маринада от редьки и перемешайте.

Шаг 5/6
Тосты подсушите в тостере или на сухой сковороде.

Шаг 6/6
Намажьте авокадо. Сверху выложите яйца и подмаринованную редьку. Украсьте тосты микрозеленью и подавайте.
Оцените рецепт Ваша оценка
Оцените рецепт Авокадо-тосты с арбузной редькой и яйцами
Ингредиенты
редька арбузная
1 шт.
авокадо
1 шт.
яйцо куриное
3 шт.
тосты зерновые
3 шт.
микрозелень гороха
для украшения
лимон
1 шт.
масло оливковое
1 ст. ложка
соль
по вкусу
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Сейчас обсуждают



Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 