Сегодня на наши вопросы отвечает производитель бекона – ООО «Велком».
Что продаёте во «ВкусВилл»?
Во «ВкусВилл» мы поставляем наш любимый и популярный среди покупателей продукт – вкуснейший сырокопчёный бекон, который изготавливается из натурального и качественного сырья, без консервантов и усилителей вкуса.
С чего всё начиналось?
Наша история началась в 2004 году со строительства нового предприятия по западному проекту с учётом мирового опыта, с современным техническим оснащением и технологиями, позволяющими выпускать высококачественную продукцию в полном соответствии с требованиями по качеству и экологической чистоте. Мы первое мясоперерабатывающее предприятие в России, которое отказалось от использования ГМ-ингредиентов, в том числе СОИ и ММО, закупая сырьё и специи только у проверенных поставщиков, подтверждающих свою безопасность.
Как устроена на производстве система контроля качества?
«Велком» непрерывно совершенствует систему пищевой безопасности контроля качества продукции на предприятии. Наша компания использует концепцию, предусматривающую систематическую идентификацию, оценку и управление опасными факторами, существенно влияющими на безопасность продукции – ХАССП. Также в 2020 году завершилась реконструкция нашей лаборатории с инновационным оборудованием, соответствующим самым современным международным стандартам.
Как вкуснее? Поделитесь фирменным рецептом с вашим продуктом.
Сэндвич с беконом и яйцом пашот от «Велком»!
1. Приготовьте необходимые ингредиенты: бекон, яйца, хлеб, спелый авокадо.
2. Хлеб обжарьте с двух сторон на прогретой сковороде до лёгкого румянца.
3. Спелый авокадо разомните вилкой в однородную массу или пюрируйте блендером.
4. Приготовьте яйца пашот. Для этого нужно довести до кипения воду, добавить 1 ч. ложку уксуса, сделать в воде воронку при помощи венчика или ложки, посолить воду. Яйцо вбить в небольшое ситечко, таким образом отцедив жидкий белок, затем оставшееся содержимое ситечка перелить в стакан и аккуратно влить в воронку. Варить яйцо 3,5 минуты.
5. На оливковом масле поджарьте несколько слайсов бекона.
6. Поджаренные хлебцы намажьте массой из авокадо, сверху выложите яйцо пашот. Слегка посыпьте кориандром.
Приятного аппетита!