Первые новинки ноября в свежей понедельничной подборке.
1. Батончик «Шоколадные палочки» с кешью, веган
На 100 % уверена, что, попробовав этот батончик, вы точно не поймёте, что он веганский. Две небольшие палочки, пряная основа из овсяных хлопьев и кешью, похожая на печенье, много мягкой карамели и вкусная глазурь из какао и орехов, которую сложно отличить от молочного шоколада. Удовольствие довольно калорийное, но безумно вкусное.
2. Тортилья с сыром и вялеными томатами
Очень классная новинка для быстрого завтрака. Мягкая тортилья, очень много творожного сыра, моцарелла, соус песто и вяленые томаты. Чтобы было ещё вкуснее, отправила тортилью в тостер, она туда прекрасно поместилась, слегка поджарилась, моцарелла расплавилась, получилось отлично!
3. Сыр мягкий с голубой плесенью «Блю Чиз с маскарпоне»
Буду рекомендовать этот продукт всем любителям сыров с голубой плесенью. Кремовая текстура, баланс терпкости и сливочности, очень благородный вкус. Сыр настолько мягкий, что его можно использовать как дип-соус и подавать с крекерами или овощами.
4. Студень Домашний
Отличный студень, говорю как человек, на праздничном столе которого всегда присутствует эмалированный лоточек. В меру соли, податливое желе, много мяса (свинина и говядина), порции хватит на двоих точно. Кусок бородинского хлеба, ложечка сливочного хрена — и сытный белковый перекус или даже целый обед готов.
5. Мандарины, Абхазия
Ко мне мандарины приехали довольно разнокалиберные, но от этого не менее вкусные. Сладкие, без косточек, с тонкой кожуркой, которая легко чистится. Остановиться невозможно, килограмм исчез мгновенно.
Друзья, наш еженедельный обзор подошёл к концу, ждём вас в комментариях с впечатлениями. Рассказывайте, какие новинки из ВкусВилла уже попробовали или захотели попробовать.