Какие продукты ВкусВилл выбирают нутрициологи Какие продукты ВкусВилл выбирают нутрициологи Какие продукты ВкусВилл выбирают нутрициологи

Какие продукты ВкусВилл выбирают нутрициологи

Мы часто говорим вам о том, что такое на самом деле правильное питание и как важно слушать себя. Но иногда препятствием на пути осознанности и здорового образа жизни бывает незнание. Оно и стопорит процессы: человеческий мозг зачастую выбирает привычное, сторонясь неизвестного, пугающего новизной.

Чтобы уменьшить тревожность, эксперты-нутрициологи подобрали продукты ВкусВилл для разных случаев жизни. Они помогут вам разнообразить рацион, найти новые гастрономические сочетания и решиться попробовать продукты, которых ещё не было в вашей корзине ВВ.

Итак, вот 5 подборок, каждую из которых составил специалист. Жмите на заинтересовавшую вас и ищите новые решения для своего питания.

Здоровые перекусы

Подборку составила Ольга Пустыльникова — нутрициолог-консультант канадской школы нутрициологии, выпускник Центра нутрициологии и адаптивного питания.

Много клетчатки

Подборку составила Мария Герасимова — врач-диетолог, детский эндокринолог, нутрициолог, специалист по коррекции веса и пищевого поведения.

Когда тянет на сладенькое

Подборку составила Анна Орехова — врач акушер-гинеколог, диетолог.

Фрукты и овощи

Подборку составила Мария Кардакова — зарегистрированный нутрициолог Association for Nutrition, автор книги «Сначала суп, потом десерт», курса по питанию и пищевому поведению детей, основатель практического курса и годовой программы обучения для нутрициологов, автор блога о научном подходе к питанию @marysstories, создатель популярного приложения для здорового образа жизни Mary's Recipes.

Растительный белок

Подборку составил Шапи Абдуллаев — врач-терапевт, член американского общества клинических диетологов, специалист по пищевому поведению, адаптивному питанию, нутрициологии и метаболическому синдрому.


Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Сейчас обсуждают
Не простое, а столовое: как куры свободного выгула несут яйца
Не простое, а столовое: как куры свободного выгула несут яйца
319
8,75k
58
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
36
9,72k
10
Как украсить кулич: 7 трендовых идей для декора
Как украсить кулич: 7 трендовых идей для декора
11
27,43k
20
Чем полезна курага и сколько в ней калорий
Чем полезна курага и сколько в ней калорий
31
63,57k
9
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Как суп объединил Будду, спартанцев и офисных работников
Как суп объединил Будду, спартанцев и офисных работников
14
2,97k
17