Друзья, весна в новинках!
Котлеты из индейки и цыплёнка с сыром чеддер
Полуфабрикаты из ВкусВилла — спасение. Если бы не готовые котлетки и не кулинария, я бы не смогла написать этот обзор, ведь мои руки, вероятно, ослабли бы от голода. Но мне повезло: на столе котлетки из индейки, и руки мои полны сил. У котлет отличный размер, что немаловажно. В моменты острого голода можно с гарниром съесть две, в умеренные фазы — одну. Панировка хрустит, фарш сочный, структура довольно плотная, сыра в меру. В комбо к макарошкам и овощному салату — очень замечательно.
Сыр в молочном шоколаде «Гауда»
Сырным конфетам я всегда говорю однозначное «Да!». Сочетание сладкого и солёного для меня всегда вкусно. Я уверена, что эти конфеты вас удивят, потому что всё будет совсем не так, как вы ожидаете. Вы будете ждать внутри плотную, тягучую и пластичную сырную начинку и не обнаружите её. Откусив, поймёте, что она неожиданно жидкая, чуть гуще ликёра в конфетах. Честно признаюсь, что мне немного не хватило «сырности», но в любом случае это очень интересный опыт, и если вы, как и я, любите сырные конфеты, вам однозначно стоит его пережить.
Мини-пита с куркумой, 5 шт.
Отличается ли пита с куркумой значительно от классической? Пожалуй, нет. Всё такая же мягонькая, маленькая, только не белая, а жёлтая, как солнышко! У куркумы нет ярко выраженного вкуса, поэтому лепёшка не пряная, за счёт этого она может стать базой для любых ваших фантазийных начинок. Я добавляла в питу всё, что только можно, — от сыра до арахисовой пасты, — предварительно прогрев в тостере.