Тест под микроскопом: узнаете ли вы наши продукты при максимальном приближении

Сегодня в мире отмечают День качества, и это особый для нас праздник. Мы довольно часто рассказываем и показываем вам, как устроена система проверки качества во ВкусВилле. Мы вместе с аудитором выезжали на производство кулинарии; рассказывали про технологов, которые проверяют продукты на распределительных центрах и в магазинах, да и про нашу собственную лабораторию тоже писали не раз. А ещё подробно разбираем составы наших продуктов в рубрике «Что внутри». Но, пожалуй, прекратим грузить вас гиперссылками и перейдём к сути.

Мы попросили наших друзей из издания про науку «N + 1» поместить наши продукты под микроскоп, чтобы ещё раз убедиться, что в них нет ничего лишнего. Эти продукты пользуются большой любовью покупателей ВкусВилла, но сможете ли вы узнать их при максимальном приближении? Давайте проверим.

1 из 10

Сейчас будет сложновато. Готовы? Что это на фото?

1

3002 человека уже прошли этот тест
2 из 10

А что изображено здесь?

3

3002 человека уже прошли этот тест
3 из 10

Переходим к следующему продукту. Узнаёте его?

4

3002 человека уже прошли этот тест
4 из 10

И ещё одно испытание. Что это на фото?

4

3002 человека уже прошли этот тест
5 из 10

А здесь что за розовое безумие?

5
3002 человека уже прошли этот тест
6 из 10

А это что за загогулина?

6

3002 человека уже прошли этот тест
7 из 10

Что это такое?

7

3002 человека уже прошли этот тест
8 из 10

Узнаёте продукт?

8

3002 человека уже прошли этот тест
9 из 10

Что изображено на этой фотографии?

9

3002 человека уже прошли этот тест
10 из 10

Встречайте, её величество благородная плесень. Но с чем это она, узнали?

10

3002 человека уже прошли этот тест
Поделиться с друзьями
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Сейчас обсуждают
Не простое, а столовое: как куры свободного выгула несут яйца
Не простое, а столовое: как куры свободного выгула несут яйца
319
8,74k
58
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
36
9,69k
10
Как украсить кулич: 7 трендовых идей для декора
Как украсить кулич: 7 трендовых идей для декора
11
27,43k
20
Чем полезна курага и сколько в ней калорий
Чем полезна курага и сколько в ней калорий
31
63,55k
9
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Как суп объединил Будду, спартанцев и офисных работников
Как суп объединил Будду, спартанцев и офисных работников
14
2,97k
17