Ёжики из фарша с булгуром в сливках
7446
2
27 мая 2022
- Время приготовления: 1 час 15 минут
- Активное время: 25 минут
- Сложность: Легкий
Вкусные ёжики из куриного фарша с булгуром, в сливках они получаются особенно нежными — обязательно понравятся детям.
Продукты для рецепта
Вкусные ёжики из куриного фарша с булгуром, в сливках они получаются особенно нежными — обязательно понравятся детям.
![](/local/components/ameton/news.detail/templates/media_recipe/img/recipe-contains-img.webp)
Ингредиенты на 4 порции
- булгур50 г
- фарш куриный400 г
- лук репчатый (небольшой)1 шт.
- сливки 30%190 г
- сольщепотка
- перец чёрный свежемолотыйпо вкусу
-
Шаг 1/7
Булгур промойте, залейте водой (примерно 100 мл) и сварите до готовности. -
Шаг 2/7
Смешайте фарш с булгуром, туда же натрите лук (используйте мелкую тёрку). - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/7
Если фарш суховат, добавьте немного сливок, если слишком жидкий — немного панировочных сухарей. -
Шаг 4/7
Скатайте из фарша шарики, выложите в форму для запекания. -
Шаг 5/7
Запекайте в духовом шкафу 20 минут при 200 °C. -
Шаг 6/7
Затем влейте в форму сливки и запекайте ещё 10-15 минут. -
Шаг 7/7
Подавайте ёжики горячими с салатом из свежих овощей.
Теги
![](/local/templates/main-responsive/img/media/recipe-send/banner--desktop.webp)
![](/local/templates/main-responsive/img/media/recipe-send/banner--tablet.webp)
![](/local/templates/main-responsive/img/media/recipe-send/banner--mobile.webp)
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты