Яйцо в кабачке с сыром
161
0
21 июня
- Время приготовления: 35 минут
- Активное время: 15 минут
- Сложность: Легкий
Рецепт от нашей покупательницы Екатерина Шмелёвой из соцсети «ВКонтакте».
Рецепт порадует тех, кто следит за питанием и фигурой, но ценит разнообразие вкусов. Блюдо может стать идеальной питательной закуской, лёгким ужином или аппетитным завтраком.
Рецепт порадует тех, кто следит за питанием и фигурой, но ценит разнообразие вкусов. Блюдо может стать идеальной питательной закуской, лёгким ужином или аппетитным завтраком.
Оцените первым
Рецепт от нашей покупательницы Екатерина Шмелёвой из соцсети «ВКонтакте».
Рецепт порадует тех, кто следит за питанием и фигурой, но ценит разнообразие вкусов. Блюдо может стать идеальной питательной закуской, лёгким ужином или аппетитным завтраком.
Рецепт порадует тех, кто следит за питанием и фигурой, но ценит разнообразие вкусов. Блюдо может стать идеальной питательной закуской, лёгким ужином или аппетитным завтраком.
Ингредиенты на 2 порции
- кабачок1 шт.
- яйцо4 шт.
- помидор1 шт.
- болгарский перец1 шт.
- сыр50 г
- сольпо вкусу
- перец чёрный молотыйпо вкусу
- растительное маслодля смазывания
-
Шаг 1/6
Промойте и просушите кабачок. Нарежьте кабачок тонкими слайсами. -
Шаг 2/6
Смажьте формочки растительным маслом и выложите в каждую форму спиралью 2–3 слайса нарезанного кабачка. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/6
Промойте и просушите болгарский перец и помидор. Нарежьте небольшим кубиком. -
Шаг 4/6
В каждую формочку с кабачком выложите нарезанный перец, помидор. Сверху влейте по одному яйцу. Посолите и поперчите по вкусу. -
Шаг 5/6
Выпекайте в предварительно разогретой до 180 ℃ духовке в течение 10 минут. -
Шаг 6/6
Натрите сыр на тёрке и выложите сверху на формочки. Отправьте в духовку, пока сыр не расплавится.
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты