Читайте со вкусом
Авторизуйтесь по номеру телефона, чтобы не потерять любимые материалы Медиа и получить карту лояльности ВкусВилла, если у вас её нет. А ещё вы сможете:
  • Комментировать материалы и делиться своим мнением
  • Добавлять материалы в Избранное и легко находить сохранённые статьи, рецепты и подкасты
  • Предлагать идеи для статей и публиковать свои рецепты
Вкусвилл

Цельнозерновая лапша с сливочно-грибным соусом

6770
  • Время приготовления: 20 минут
  • Активное время: 15 минут
  • Сложность: Легкий

Сливочный соус с грибами и сыром хорошо обволакивает лапшу и добавляет ей нежности, попробуйте!

Продукты для рецепта

Сливки 10%, 450 мл
450 мл
144 ₽
Сыр «Моцарелла для пиццы» мягкий, 250 г
250 г
291 ₽

Сливочный соус с грибами и сыром хорошо обволакивает лапшу и добавляет ей нежности, попробуйте!

Ингредиенты на 2 порции

  • лапша цельнозерновая
    250 г
  • грибы сухие белые
    30-40 г
  • сливки 10%
    200 мл
  • моцарелла для пиццы
    50 г
146 kcal
7 г
5 г
21 г
  • Шаг 1/2

    Грибы залейте небольшим количеством кипятка (около 50 мл) и оставьте набухать.
  • Шаг 2/2

    Вскипятите воду для лапши. Грибы выньте из воды, мелко нарежьте, выложите в сотейник и прогрейте вместе со сливками и тертым сыром, не доводите до кипения. Отварите лапшу, переложите ее в соус и перемешайте. Приятного аппетита!
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты
Готовить
1 июня 09:11
Фунчоза, меняющая цвет
1161
30 минут
Готовить
11 апреля 13:44
Удон с креветками в сливочном соусе
1205
25 минут
Готовить
1 июля 2020 08:00
Паста с цукини и креветками
13900
20 минут