Читайте со вкусом
Авторизуйтесь по номеру телефона, чтобы не потерять любимые материалы Медиа и получить карту лояльности ВкусВилла, если у вас её нет. А ещё вы сможете:
  • Комментировать материалы и делиться своим мнением
  • Добавлять материалы в Избранное и легко находить сохранённые статьи, рецепты и подкасты
  • Предлагать идеи для статей и публиковать свои рецепты
Вкусвилл

Теплый салат с желудками Конфи

6744
  • Время приготовления: 30 минут
  • Активное время: 15 минут
  • Сложность: Легкий
Благодаря готовым желудкам такой салат готовится быстро, утиный жир тоже не пропадет, его используем в заправку, огурцы можно заменить маринованными, но сладковатый вкус соленых с медом очень здорово оттеняет кислинку лимона. Таким салатом можно быстро пообедать, но и на праздничном столе он не потеряется.

Продукты для рецепта

Салат Шпинат, 125 г
125 г
153 ₽
Картофель
~990 г  
57 ₽/кг
Благодаря готовым желудкам такой салат готовится быстро, утиный жир тоже не пропадет, его используем в заправку, огурцы можно заменить маринованными, но сладковатый вкус соленых с медом очень здорово оттеняет кислинку лимона. Таким салатом можно быстро пообедать, но и на праздничном столе он не потеряется.

Ингредиенты на 3-4 порции

  • желудки цыплят Конфи
    280 г
  • картофель
    350 г
  • шпинат свежий
    50 г
  • огурцы соленые с медом и клюквой
    3-5 шт.
  • горчица мягкая
    1 ч. ложка
  • сок лимона
    1 ст. ложка
  • соль
  • свежемолотый черный перец
100 kcal
11 г
3 г
6 г
  • Шаг 1/5

    Картофель отварите до готовности в мундире, дайте остыть, очистите от кожуры и нарежьте крупными кусками.
  • Шаг 2/5

    Упаковку с желудками наколите вилкой и разогрейте в духовом шкафу в течение нескольких минут, можно также прогреть желудки просто на сковороде на медленном огне под крышкой.
  • Дарим сборник рецептов
    Подпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
    Подписаться

    Шаг 3/5

    Огурцы разрежьте пополам вдоль, а затем поперек. Шпинат помойте и обсушите, выложите в салатник.
  • Шаг 4/5

    Смешайте горчицу с лимонным соком и солью, добавьте немного утиного жира от желудков, заправьте половиной смеси листья шпината, перемешайте.
  • Шаг 5/5

    Сверху выложите картофель, желудки и огурцы, полейте оставшейся заправкой и подавайте!
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты
Готовить
9 августа 2019 16:40
Тёплый салат с пастой
12788
20 минут
Готовить
1 декабря 2017 17:45
Теплый салат с утиной грудкой и апельсином
9687
1 час
Готовить
12 декабря 2014 16:02
Теплый салат с гребешками
61202
20 минут
1