Тартар из лосося и огурца на крекере
16 февраля 2023 22:10
6,07k
Время приготовления :
15 минут
Активное время :
15 минут
Сложность:
Легкий
Имбирь и лимонный сок добавляют пикантности вкусу тартара, а в сочетании с солёным хрустящим крекером получается настоящий хит праздничного стола.
Смотреть все рецепты категории Форель 
5
Продукты для рецепта


Шаг 1/4
Огурцы вымойте и обсушите. Аккуратно срежьте ножом полоски кожицы с небольшим слоем мякоти. Серединка огурца нам не понадобится, её можно добавить в обычный салат или просто съесть. Зелёную кожуру нарежьте мелкими кубиками.

Шаг 2/4
Филе форели снимите с кожи при помощи острого ножа. Нарежьте рыбу кубиками и сложите в миску вместе с огурцом.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла

Шаг 3/4
Измельчите корень имбиря на мелкой тёрке и добавьте к форели и огурцу. Влейте оливковое масло и выдавите лимонный сок. Тщательно перемешайте смесь.

Шаг 4/4
Выложите понемногу тартара на ржаные крекеры, украсьте микрозеленью и подавайте.
Оцените рецепт Ваша оценка
Оцените рецепт Тартар из лосося и огурца на крекере
Ингредиенты
форель малосолёная
200 г
огурец
2 шт.
имбирь
0,5 см
масло оливковое
1 ч. ложка
лимон (сок)
1 ч. ложка
крекер ржаной
8-9 шт.
микс из микрозелени
для украшения (по желанию)
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Сейчас обсуждают



Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 