Тартар из лосося и огурца на крекере
4143
6
16 февраля 2023
- Время приготовления: 15 минут
- Активное время: 15 минут
- Сложность: Легкий
Имбирь и лимонный сок добавляют пикантности вкусу тартара, а в сочетании с солёным хрустящим крекером получается настоящий хит праздничного стола.
Имбирь и лимонный сок добавляют пикантности вкусу тартара, а в сочетании с солёным хрустящим крекером получается настоящий хит праздничного стола.
Ингредиенты на 4 порции
- форель малосолёная200 г
- огурец2 шт.
- имбирь0,5 см
- масло оливковое1 ч. ложка
- лимон (сок)1 ч. ложка
- крекер ржаной8-9 шт.
- микс из микрозеленидля украшения (по желанию)
-
Шаг 1/4
Огурцы вымойте и обсушите. Аккуратно срежьте ножом полоски кожицы с небольшим слоем мякоти. Серединка огурца нам не понадобится, её можно добавить в обычный салат или просто съесть. Зелёную кожуру нарежьте мелкими кубиками.4.7Огурцы короткоплодные~470 г240 ₽/кг - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/4
Измельчите корень имбиря на мелкой тёрке и добавьте к форели и огурцу. Влейте оливковое масло и выдавите лимонный сок. Тщательно перемешайте смесь. -
Шаг 4/4
Выложите понемногу тартара на ржаные крекеры, украсьте микрозеленью и подавайте.
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты