Сыровяленые колбаски

5,61k
Время приготовления :
30 минут
Активное время :
30 минут
Сложность:
Средний
Нужно вялить от 3 до 24 часов
Тонкие ароматные мясные колбаски с чесноком и специями подходят для перекуса и отлично дополняют мясную тарелку на вечеринке. А приготовить такие колбаски можно как в сушилке для овощей и фруктов (дегидраторе), так и в духовке.
Смотреть все рецепты категории Закуски
Сыровяленые колбаски
5
Продукты для рецепта
Сыровяленые колбаски, шаг 1/5

Шаг 1/5

Говядину и свинину помойте, обсушите бумажными полотенцем. Нарежьте крупными кусочками размером примерно 2х3 см.
Сыровяленые колбаски, шаг 2/5

Шаг 2/5

Установите на мясорубку решётку с отверстиями диаметром 5 мм и прокрутите мясо.
Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла
Сыровяленые колбаски, шаг 3/5

Шаг 3/5

Добавьте все специи и воду.
Сыровяленые колбаски, шаг 4/5

Шаг 4/5

Хорошо перемешайте до однородности.
Сыровяленые колбаски, шаг 5/5

Шаг 5/5

Выложите фарш в кондитерский мешок, срежьте угол (или используйте специальный кулинарный шприц). Застелите решётки сушилки (или духовки) пергаментом, выдавите на них длинные полоски фарша. В дегидраторе такие колбаски нужно сушить 3-4 часа при температуре 65 градусов. А в духовке — 24 часа на режиме «Конвекция» при температуре 45 градусов, переворачивая колбаски каждые 3 часа.
Оцените рецепт Ваша оценка

Сыровяленые колбаски

Ингредиенты

свинина окорок
1 кг
говядина лопатка
550 г
соль поваренная
2 ч. ложки
сахар
1 ч. ложка
молотый чёрный перец
0,5 ч. ложки или по вкусу
лук зелёный сушёный
1 ч. ложка
чеснок сушёный молотый
1 ч. ложка (или 3 зубчика свежего)
перец белый молотый
0,5 ч. ложки
паприка молотая
1-2 ч. ложки
вода
80 мл
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо

Похожие рецепты

Вяленые помидоры в духовке
Вяленые помидоры в духовке
22,90k
4
Чипсы из кейла
Чипсы из кейла
5,83k
6
Пастила из яблок
Пастила из яблок
3,02k
Сейчас обсуждают
Не простое, а столовое: как куры свободного выгула несут яйца
Не простое, а столовое: как куры свободного выгула несут яйца
319
8,75k
58
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
36
9,72k
10
Как украсить кулич: 7 трендовых идей для декора
Как украсить кулич: 7 трендовых идей для декора
11
27,43k
20
Чем полезна курага и сколько в ней калорий
Чем полезна курага и сколько в ней калорий
31
63,57k
9
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Как суп объединил Будду, спартанцев и офисных работников
Как суп объединил Будду, спартанцев и офисных работников
14
2,97k
17