Сырный суп
16721
2
26 сентября 2015
- Время приготовления: 45 минут
- Активное время: 20 минут
- Сложность: Легкий
Сырный суп вовсе необязательно готовить из плавленых сырков, ведь с хорошим сыром получится еще вкуснее!
Сырный суп вовсе необязательно готовить из плавленых сырков, ведь с хорошим сыром получится еще вкуснее!
![](/local/components/ameton/news.detail/templates/media_recipe/img/recipe-contains-img.webp)
Ингредиенты на 4 порции
- болгарский перец1-2 шт.
- морковь (средняя)1 шт.
- картофель2 шт.
- шампиньоны5-6 шт.
- лук-порей (белая часть)1 шт.
- помидор (большой)1 шт.
- сыр Российский200 г
- чеснок1 зубчик
- сливочное масло1 ст. ложка
- кинзанесколько веточек
- паприкащепотка
- соль, перецпо вкусу
-
Шаг 1/4
Картофель очистите, порежьте кубиками и положите в кастрюлю, залейте холодной водой (примерно 0,75 л) и поставьте вариться, в середине варки добавьте порезанные шампиньоны. -
Шаг 2/4
Морковь и перец измельчите и обжарьте на сливочном масле, отдельно обжарьте порезанный колечками лук-порей и чеснок, помидор порежьте дольками. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/4
Добавьте овощи в суп, поварите еще 5 минут до готовности картошки, добавьте тертый сыр. -
Шаг 4/4
Пюрируйте суп при помощи блендера, посолите, поперчите, добавьте щепотку паприки для цвета. Подавайте, украсив веточкой кинзы или петрушки.
![](/local/templates/main-responsive/img/media/recipe-send/banner--desktop.webp)
![](/local/templates/main-responsive/img/media/recipe-send/banner--tablet.webp)
![](/local/templates/main-responsive/img/media/recipe-send/banner--mobile.webp)
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты