Шашлык из перепелок
6 июня 2017 17:23
6,98k
Время приготовления :
1 час
Активное время :
30 минут
Сложность:
Легкий
замариновать перепелок
Перепелок очень удобно жарить на шампуре — вкусно, необычно и легко подсчитать количество порций!

5
Продукты для рецепта


Шаг 1/3
Для маринада смешайте вино, масло, соль, перец, нарвите листика тархуна, замаринуйте перепелок на час-полтора.

Шаг 2/3
Подготовьте угли — они должны прогореть и подернуться белым пеплом. Перепелок насадите на шампуры — пропустите по два шампура через каждую тушку, один через крылья, другой через ножки, так их гораздо проще будет переворачивать.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/3
Жарьте перепелок, периодически переворачивая, проверьте готовность, проткнув ножку — из нее должен вытекать прозрачный сок. Выложите перепелок на лист лаваша, украсьте тархуном. Приятного аппетита!
Ингредиенты
перепела
2 тушки
белое вино
100 мл
оливковое масло
2 ст. ложки
несколько веточек тархуна
соль
свежемолотый черный перец
армянский лаваш для подачи
Пищевая ценность на 100 г
Расчет робо-диетолога Офффи
Насыщенные жиры
3 г
Пищевые волокна
0 г
Добавленный сахар
0 г
Калории
222 kcal
Белки
12 г
Жиры
12 г
Углеводы
13 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Сейчас обсуждают



Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 