Сазан с ароматными овощами
16 сентября 2015 11:34
5,84k
Время приготовления :
30 минут
Активное время :
15 минут
Сложность:
Легкий
Вкусные и ароматные летние овощи, свежая рыба и оливковое масло — идеальный выбор для легкого ужина!

Оцените первым
Продукты для рецепта

Шаг 1/3
Филе сазана обсушите, натрите солью и перцем, полейте соком половины лимона.
Шаг 2/3
Лук и болгарский перец нарежьте кольцами, помидоры разрежьте на четвертинки, отрежьте 2 кружка от оставшегося лимона, чеснок и острый перец измельчите (количество остроты регулируйте по своему вкусу), зелень порежьте.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла

Шаг 3/3
В сотейнике разогрейте оливковое масло и быстро обжарьте лук, затем убавьте огонь, выложите сазана (вместе с соком), распределив лук сверху и вокруг рыбы, затем добавьте в сковороду остальные овощи, сверху посыпьте зеленью. Накройте сотейник крышкой и тушите 15 минут. Приятного аппетита!
Ингредиенты
Сазан филе
700-800 г
Болгарский перец
1-2 шт.
3-4 бакинских помидора
Крупная луковица
1 шт.
Лимон
1 шт.
Зубчик чеснока
Маленький острый перчик
1 шт.
Пучок кинзы и укропа
Оливковое масло
Соль
Перец
Пищевая ценность на 100 г
Расчет робо-диетолога Офффи
Насыщенные жиры
1 г
Пищевые волокна
1 г
Добавленный сахар
0 г
Калории
111 kcal
Белки
12 г
Жиры
5 г
Углеводы
4 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Сейчас обсуждают



Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 