Читайте со вкусом
Авторизуйтесь по номеру телефона, чтобы не потерять любимые материалы Медиа и получить карту лояльности ВкусВилла, если у вас её нет. А ещё вы сможете:
  • Комментировать материалы и делиться своим мнением
  • Добавлять материалы в Избранное и легко находить сохранённые статьи, рецепты и подкасты
  • Предлагать идеи для статей и публиковать свои рецепты
Вкусвилл

Салат с вяленой уткой и перепелиными яйцами

  • Время приготовления: 10 минут
  • Активное время: 10 минут
  • Сложность: Легкий
12783

Простой и яркий салат для праздничного стола.

Продукты для рецепта

Соус «Медово-горчичный»
Сезон гриля
4.8
Быстрый просмотр
Соус «Медово-горчичный»
300 г
143 ₽

Простой и яркий салат для праздничного стола.

Ингредиенты на 2 порции

  • утка сыровяленая по технологии Хамон или шпек
    25 г
  • яйца перепелиные копченые Молодецкие
    10 шт.
  • томаты черри Кумато
    10 шт.
  • микс салатный Монпелье
    100 г
  • соус Медово-горчичный
    2 ч. ложки
  • соль
91 kcal
4 г
7 г
4 г
  • Шаг 1/2

    Перепелиные яйца и томаты нарежьте половинками.
  • Шаг 2/2

    Выложите салатные листья на тарелку, сверху разложите ломтики вяленой утки или шпека, яйца, черри, посолите и заправьте соусом. Салат готов!
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты
Готовить
23 декабря 2020 11:27
Салат с копчёной курицей и дайконом
12863
15 минут
Готовить
24 апреля 2020 22:21
Салат из индейки с апельсиновой заправкой
10522
1 час
8
Готовить
10 ноября 2017 01:57
Утка с брусникой и пюре из яблок и картофеля
8657
1 час 30 минут
2