Салат с фенхелем
18 марта 2024 10:25
1,24k
Время приготовления :
55 минут
Активное время :
30 минут
Сложность:
Средний
Этот яркий салат отлично поддержит вас в период весеннего авитаминоза и, конечно, будет хорош летом в сезон овощей и зелени.
Смотреть все рецепты категории Салат 
5
Продукты для рецепта


Шаг 1/7
У фенхеля отрежьте зелёные стебли, оставив только белую часть. Нарежьте белую часть фенхеля и редис тонкими ломтиками с помощью тёрки-слайсера.

Шаг 2/7
В большую миску положите кубики льда, налейте воду и положите туда ломтики фенхеля и редиса минимум на 10 минут.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла

Шаг 3/7
Помидоры черри разрежьте пополам.

Шаг 4/7
Фасоль засыпьте в кипящую воду (размораживать предварительно не нужно), доведите ещё раз до кипения и проварите несколько минут. Затем также выложите в миску с водой и льдом минимум на 10 минут.

Шаг 5/7
Перепелиные яйца отварите до готовности: минут 8–10 после закипания. Сразу же залейте холодной водой. Чтобы легче чистились, снимите небольшой кусочек скорлупы с каждого яйца, опустите их снова в воду и чистите по одному — при этом скорлупа легче будет счищаться, и белок останется целым и ровным.

Шаг 6/7
Выложите на тарелку салатный микс. Сверху — половинки черри, ломтики фенхеля и редиса, фасоль, разрезанные пополам перепелиные яйца, каперсы.

Шаг 7/7
Для заправки смешайте масло, сок лимона и мёд. Полейте салат заправкой и сразу же подавайте.
Оцените рецепт Ваша оценка
Оцените рецепт Салат с фенхелем
Ингредиенты
помидоры черри
по 10 штук разного цвета
редис
5–7 шт.
перепелиные яйца
10 шт.
фасоль зелёная
½ пачки
фенхель
1 шт. (100 г)
каперсы
1 ст. л.
микс салатный
1 пачка
сок лимона
1 ч. л.
мёд
1 ч. л.
масло оливковое
2 ст. л.
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Сейчас обсуждают



Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 