Читайте со вкусом
Авторизуйтесь по номеру телефона, чтобы не потерять любимые материалы Медиа и получить карту лояльности ВкусВилла, если у вас её нет. А ещё вы сможете:
  • Комментировать материалы и делиться своим мнением
  • Добавлять материалы в Избранное и легко находить сохранённые статьи, рецепты и подкасты
  • Предлагать идеи для статей и публиковать свои рецепты
Вкусвилл

Рулетики из трески

  • Время приготовления: 35 минут
  • Активное время: 20 минут
  • Сложность: Средний
5817

Сочетание обжаренных в оливковом масле хлебных крошек, оливок и петрушки придает этим рулетикам отчетливый средиземноморский вкус - они украсят, как праздничный стол, так и обычный обед.

Продукты для рецепта

Треска тихоокеанская филе без кожи зам.
Цена за 1 кг
Заморозка
4.5
Быстрый просмотр
Оливки зеленые без косточки
120 г
143 ₽
Лук репчатый
54 ₽/кг
Лимоны
185 ₽/кг
Петрушка, 50 г
50 г
57 ₽
Масло оливковое Extra Virgin, Греция
500 мл
1 230 ₽

Сочетание обжаренных в оливковом масле хлебных крошек, оливок и петрушки придает этим рулетикам отчетливый средиземноморский вкус - они украсят, как праздничный стол, так и обычный обед.

Ингредиенты на 2 порции

  • треска
    2-3 филе
  • хлебные крошки
    3 ст. ложки
  • оливки без косточки
    50 г
  • маленькая луковица
  • лимонный сок
    1 ст. ложка
  • несколько веточек петрушки
  • оливковое масло
  • соль
  • свежемолотый черный перец
128 kcal
19 г
3 г
6 г
  • Шаг 1/5

    Каждое филе разрежьте крест-накрест на 4 части, посолите, поперчите, збрызните лимонным соком.
  • Шаг 2/5

    На сковороду налейте оливковое масло и обжарьте в нем мелко нарезанный лук, постоянно помешивая, добавьте крошки и продолжайте обжаривать, если масло все впиталось, а смесь суховата, влейте еще немного.
  • Дарим сборник рецептов
    Подпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
    Подписаться

    Шаг 3/5

    Готовую смесь посолите, поперчите, добавьте мелко нарезанные оливки и петрушку, перемешайте.
  • Шаг 4/5

    На кусочки филе выкладывайте начинку и сворачивайте рулетики, закрепляя их зубочистками.
  • Шаг 5/5

    Выложите рулетики в форму, накройте фольгой и запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут. Вкусно, как в теплом, так и в остывшем виде!
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты
Готовить
13 мая 2020 08:45
Треска (или тофу) с соусом карри
10081
20 минут
4
Готовить
3 сентября 2017 16:17
Помидоры, фаршированные треской и киноа
4216
1 час
3
Готовить
25 октября 2016 16:11
Морская капуста с рыбой в воке
5813
30 минут
5