Розовые ленивые вареники
5 октября 2015 10:24
9,11k
Время приготовления :
40 минут
Активное время :
15 минут
Сложность:
Средний
Ленивые вареники — отличный завтрак, а добавив свеклу вы одним махом дополните его супер-полезным овощем и превратите обычное блюдо в волшебное!

5
Продукты для рецепта

Шаг 1/3
Свеклу оберните в фольгу и запеките в духовке до мягкости (или сварите), и превратите ее в пюре при помощи блендера.

Шаг 2/3
Творог соедините с яйцами и пюре из свеклы, добавьте муку и хорошо перемешайте.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла

Шаг 3/3
Из теста скатайте колбаску, разрежьте на кусочки и отварите их в кипящей воде. Подавайте со сметаной и любимым вареньем или медом. Из этого количества ингредиентов получается довольно много вареников — можно заморозить впрок.
Оцените рецепт Ваша оценка
Оцените рецепт Розовые ленивые вареники
Ингредиенты
Творог 5%
400 г
Яйцо
2 шт.
Мука
2-3 ст. ложки
Маленькая свекла
Сметана
для подачи
Пищевая ценность на 100 г
Расчет робо-диетолога Офффи
Насыщенные жиры
2 г
Пищевые волокна
1 г
Добавленный сахар
0 г
Калории
162 kcal
Белки
17 г
Жиры
5 г
Углеводы
12 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Сейчас обсуждают



Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 