Рис со шпинатом, спаржей и изюмом
7327
0
1 июня 2018
- Время приготовления: 20 минут
- Активное время: 20 минут
- Сложность: Средний
Изюм и рис — сочетание уже привычное, а спаржа и шпинат добавляют свежести и пользы. В горячем виде — вкусный и здоровый обед, в остывшем — сытный салат, который можно взять с собой в качестве перекуса.
Продукты для рецепта
Изюм и рис — сочетание уже привычное, а спаржа и шпинат добавляют свежести и пользы. В горячем виде — вкусный и здоровый обед, в остывшем — сытный салат, который можно взять с собой в качестве перекуса.
![](/local/components/ameton/news.detail/templates/media_recipe/img/recipe-contains-img.webp)
Ингредиенты на 1-2 порции
- рис Басмати1 чашка
- спаржа100 г
- изюм30 г
- шпинат свежий25 г
- оливковое масло (или топленое)
- соль
-
Шаг 1/5
Рис отварите в подсоленной воде до готовности, откиньте на сито. -
Шаг 2/5
Изюм залейте кипятком. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/5
Спаржу очистите, отрежьте макушки с 2-3 см стебля, остальные стебли порежьте кружочками. -
Шаг 4/5
В сковороде разогрейте оливковое масло (можно заменить топленым) и обжарьте спаржу, порезанную кружочками в течение двух минут, затем добавьте шпинат и верхушки спаржи, посолите и прогрейте еще минуту. -
Шаг 5/5
Соедините рис и овощи, добавьте изюм, перемешайте. Готово!
![](/local/templates/main-responsive/img/media/recipe-send/banner--desktop.webp)
![](/local/templates/main-responsive/img/media/recipe-send/banner--tablet.webp)
![](/local/templates/main-responsive/img/media/recipe-send/banner--mobile.webp)
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты