Рагу из индейки с фасолью и овощами
20 ноября 2017 01:16
14,03k
Время приготовления :
40 минут
Активное время :
15 минут
Сложность:
Легкий
Разноцветные овощи для пользы и вкуса, сытная фасоль, нежная индейка – отличная еда для рабочих будней, готовится довольно просто.
Смотреть все рецепты категории Индейка 
5
Продукты для рецепта


Шаг 1/3
Нарежьте лук и болгарский перец перьями, сельдерей кубиками. Индейку быстро обжарьте в оливковом масле до золотистой корочки, выложите на тарелку.

Шаг 2/3
Выложите в сковороду лук и жарьте на среднем огне до прозрачности лука, затем добавьте болгарский перец, увеличьте огонь, готовьте еще пару минут.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла

Шаг 3/3
Выложите в сковороду индейку, фасоль и сельдерей, влейте немного воды, накройте крышкой и тушите на слабом огне около 15-ти минут. Приятного аппетита!
Оцените рецепт Ваша оценка
Оцените рецепт Рагу из индейки с фасолью и овощами
Ингредиенты
азу из филе грудки индейки
1 упаковка
сельдерей черешковый
2-3 стебля
фасоль белая или красная консервированная
0,5 банки
перец болгарский красный
1 шт.
лук репчатый
1 шт.
оливковое масло
2 ч. ложки
соль
свежемолотый черный перец
Пищевая ценность на 100 г
Расчет робо-диетолога Офффи
Насыщенные жиры
0 г
Пищевые волокна
2 г
Добавленный сахар
0 г
Калории
138 kcal
Белки
18 г
Жиры
3 г
Углеводы
8 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Сейчас обсуждают



Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 