Поджарка свиная с яблоками

5,77k
Время приготовления :
40 минут
Активное время :
20 минут
Сложность:
Легкий

Свинина и яблоки — отличное сочетание! Готовится это блюдо быстро. 

Смотреть все рецепты категории Мясо
Поджарка свиная с яблоками
4
Продукты для рецепта

Шаг 1/3

Лук мелко порежьте, обжарьте на топленом масле, выложите на тарелку.

Шаг 2/3

В оставшемся масле обжаривайте кусочки свинины небольшими порциями до золотистой корочки.
Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла

Шаг 3/3

Верните лук в сковороду, добавьте все мясо и порезанные дольками яблоки, выдавите чеснок, посолите, влейте бульон или воду и тушите под крышкой на небольшом огне около 15-ти минут.
Оцените рецепт Ваша оценка

Поджарка свиная с яблоками

Ингредиенты

Поджарка свиная
500 г
Небольшие яблоки
2-3 шт.
Луковица
1 шт.
Чеснок
2 дольки
Листья шалфея
Бульон или вода
100 мл
Топленое масло для жарки
Соль
Свежемолотый перец

Пищевая ценность на 100 г

Расчет робо-диетолога Офффи
Насыщенные жиры
3 г
Пищевые волокна
2 г
Добавленный сахар
0 г
Калории
161 kcal
Белки
15 г
Жиры
7 г
Углеводы
8 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Сейчас обсуждают
Не простое, а столовое: как куры свободного выгула несут яйца
Не простое, а столовое: как куры свободного выгула несут яйца
319
8,73k
58
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
36
9,63k
9
Как украсить кулич: 7 трендовых идей для декора
Как украсить кулич: 7 трендовых идей для декора
11
27,42k
20
Чем полезна курага и сколько в ней калорий
Чем полезна курага и сколько в ней калорий
31
63,53k
9
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Как суп объединил Будду, спартанцев и офисных работников
Как суп объединил Будду, спартанцев и офисных работников
14
2,96k
17