Читайте со вкусом
Авторизуйтесь по номеру телефона, чтобы не потерять любимые материалы Медиа и получить карту лояльности ВкусВилла, если у вас её нет. А ещё вы сможете:
  • Комментировать материалы и делиться своим мнением
  • Добавлять материалы в Избранное и легко находить сохранённые статьи, рецепты и подкасты
  • Предлагать идеи для статей и публиковать свои рецепты
Вкусвилл

Паприкаш из индейки

  • Время приготовления: 30 минут
  • Активное время: 15 минут
  • Сложность: Средний
13745

Паприкаш — блюдо венгерской кухни, очень ароматное и сытное, идеально для осеннего ужина. Можно готовить паприкаш также из телятины и курицы, можно использовать грудку индейки, но в таком случае важно готовить быстро, так как ее легко пересушить.

Продукты для рецепта

Филе бедра индейки
840 ₽/кг
Сметана 20%, 350 г
350 г
152 ₽
Лук порей, 300 г
300 г
176 ₽
Масло топленое, 200 г
200 г
386 ₽
Паприка молотая
10 г
40 ₽
Орегано, 7 г
7 г
40 ₽

Паприкаш — блюдо венгерской кухни, очень ароматное и сытное, идеально для осеннего ужина. Можно готовить паприкаш также из телятины и курицы, можно использовать грудку индейки, но в таком случае важно готовить быстро, так как ее легко пересушить.

Ингредиенты на 2 порции

  • филе бедра индейки
    300-400 г
  • сметана
    150 г
  • лук-порей
    белая часть
  • топленое масло для жарки
  • мука
    1 ст. ложка
  • паприка
    2 ч. ложки
  • орегано
    щепотка
  • соль
  • перец
210 kcal
14 г
12 г
10 г
  • Шаг 1/3

    Мясо нарежьте небольшими кубиками и обваляйте в муке, излишки стряхните, обжарьте на топленом масле до золотистой корочки, выложите на тарелку.
  • Шаг 2/3

    Лук-порей порежьте кольцами и обжарьте в оставшемся масле до мягкости.
  • Дарим сборник рецептов
    Подпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
    Подписаться

    Шаг 3/3

    Верните мясо в сковороду, влейте 50 мл воды и тушите на медленном огне под крышкой 7-10 минут, затем добавьте сметану, соль и специи, перемешайте, прогрейте еще минуту и подавайте!
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты
Готовить
15 октября 2015 10:32
Филе индейки, фаршированное грибами и сыром
12859
40 минут
Готовить
18 ноября 2014 23:41
Суп-лапша из индейки
18960
2 часа
Готовить
18 ноября 2014 23:33
Бедро индейки с чесноком и травами
13324
2 часа 10 минут
1