Овощной суп с сердечками
5941
5
16 сентября 2015
- Время приготовления: 1 час
- Активное время: 15 минут
- Сложность: Легкий
Очень легкий и простой супчик, отлично подойдет для детского стола.
Очень легкий и простой супчик, отлично подойдет для детского стола.
![](/local/components/ameton/news.detail/templates/media_recipe/img/recipe-contains-img.webp)
Ингредиенты на 4 порции
- Сердечки200 г
- Розовый рис50 г
- Цветная капуста150 г
- Морковь1 шт.
- Стебель сельдерея2 шт.
- Помидор2-3 шт.
- Зубчик чеснока
- Укроп
- Петрушка
- Соль
-
Шаг 1/2
Сердечки промойте, удалите лишний жир, залейте 2 литрами хорошей воды, добавьте щепотку соли, доведите до кипения. Всыпьте промытый рис и убавьте огонь до среднего. -
Шаг 2/2
Подготовьте овощи: морковь очистите и нарежьте кружочками, сельдерей кубиками, разберите капусту на соцветия. Добавьте овощи в кастрюлю и варите до готовности риса. Добавьте порезанные помидоры, измельченный чеснок и порубленную зелень, прогрейте еще минуту и выключите огонь. Дайте супу настояться под крышкой 15 минут и подавайте!
Теги
![](/local/templates/main-responsive/img/media/recipe-send/banner--desktop.webp)
![](/local/templates/main-responsive/img/media/recipe-send/banner--tablet.webp)
![](/local/templates/main-responsive/img/media/recipe-send/banner--mobile.webp)
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты