Отбивная из куриной грудки
13 августа 2022 09:34
15,97k
Время приготовления :
25 минут
Активное время :
25 минут
Сложность:
Легкий
Сочные отбивные в хрустящей панировке можно сделать не только из свинины, но и из куриной грудки. Получится не менее вкусно.
Смотреть все рецепты категории Курица 
4
Продукты для рецепта


Шаг 1/4
Каждое филе раскройте, делая небольшие продольные разрезы. Отбейте, чтобы получились достаточно тонкие пласты, посолите, поперчите.

Шаг 2/4
Яйцо разбейте в небольшую миску, взбейте вилкой. Сухари высыпьте на тарелку. Обваляйте каждое филе сначала в яйце, а затем в панировке.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла

Шаг 3/4
Жарьте на горячей сковороде на растительном масле до золотистости, примерно по 5 минут с каждой стороны.

Шаг 4/4
Подавайте горячими.
Оцените рецепт Ваша оценка
Оцените рецепт Отбивная из куриной грудки
Ингредиенты
филе куриной грудки
2 шт.
яйцо куриное
1 шт.
сухари панировочные
100 г
масло растительное
1 ст. ложка
перец чёрный свежемолотый
по вкусу
соль
по вкусу
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Сейчас обсуждают



Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 