Куриные грудки с виноградом
5 декабря 2012 00:14
7,52k
Время приготовления :
30 минут
Активное время :
15 минут
Сложность:
Легкий
Довольно легкое и простое блюдо, попробуйте!

5
Продукты для рецепта
Шаг 1/4
Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на среднем огне.
Шаг 2/4
Затем добавить виноград, убавить огонь и накрыть крышкой.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/4
Грудки посолить, поперчить и обжарить (лучше на сковороде-гриль), добавить к винограду, добавить сахар и вино.
Шаг 4/4
Довести до готовности 10 минут, в конце добавить розмарин.
Оцените рецепт Ваша оценка
Оцените рецепт Куриные грудки с виноградом
Ингредиенты
Филе куриной грудки
2 шт.
Виноград (лучше без косточек)
горсть
Белое вино
50 мл
Коричневый сахар
1 ч. ложка
Луковица
1 шт.
Веточка розмарина
Оливковое масло
Соль
Перец
Пищевая ценность на 100 г
Расчет робо-диетолога Офффи
Насыщенные жиры
1 г
Пищевые волокна
1 г
Добавленный сахар
2 г
Калории
185 kcal
Белки
25 г
Жиры
4 г
Углеводы
8 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Сейчас обсуждают



Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 