Красный и зеленый творог
19 ноября 2014 15:50
7,23k
Время приготовления :
15 минут
Активное время :
15 минут
Сложность:
Легкий
Ещё один отличный способ добавить творог в свой рацион. Получается очень вкусная закуска, которая понравится даже тем, кто не очень любит творог в чистом виде. Попробуйте приготовить оба варианта и подать вместе, так получается красивее и вкуснее.

Оцените первым
Продукты для рецепта


Шаг 1/6
Разделите творог на две равные части. Положите первую в чашу блендера. Помидор и перец крупно нарежьте и добавьте к творогу. По желанию можете добавить немного острого красного перца.

Шаг 2/6
Смешайте блендером до однородности. Посолите и ещё раз хорошо перемешайте.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла

Шаг 3/6
Помойте блендер и положите в чашу оставшийся творог.

Шаг 4/6
Шпинат помойте и обсушите (если на упаковке указано, что он немытый), добавьте к творогу. Насыпьте туда же фисташки. По желанию добавьте немного острого зелёного перца.

Шаг 5/6
Смешайте блендером до однородности. Посолите и ещё раз хорошо перемешайте.

Шаг 6/6
Подавайте красный и зелёный творог с пита-чипсами.
Оцените рецепт Ваша оценка
Оцените рецепт Красный и зеленый творог
Ингредиенты
творог
400 г
помидор
1 средний
перец сладкий красный
1/2 шт.
шпинат свежий
горсть
фисташки очищенные
100 г
острый перец
по вкусу и по желанию
соль
по вкусу
пита-чипсы
для подачи
Пищевая ценность на 100 г
Расчет робо-диетолога Офффи
Насыщенные жиры
2 г
Пищевые волокна
2 г
Добавленный сахар
0 г
Калории
167 kcal
Белки
15 г
Жиры
9 г
Углеводы
7 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Сейчас обсуждают



Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 