Коул слоу с брюссельской капустой
19 октября 2022 08:37
3,71k
Время приготовления :
20 минут
Активное время :
20 минут
Сложность:
Легкий
Если в классический коул слоу добавить бланшированную брюссельскую капусту, то салат из повседневного превратится в ваш фирменный для особых случаев. Такой не стыдно подать в качестве гарнира к запечённому мясу или праздничной утке.
Смотреть все рецепты категории Капуста 
5
Продукты для рецепта


Шаг 1/6
Брюссельскую капусту бланшируйте 5 минут в кипящей подсоленной воде, затем переложите в холодную воду.

Шаг 2/6
Белокочанную капусту тонко нашинкуйте, помните руками с солью. Морковь очистите и измельчите на тёрке для корейской моркови. Яблоко нарежьте тонкой соломкой.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла

Шаг 3/6
Смешайте капусту, морковь, яблоко и нарезанную петрушку.

Шаг 4/6
Заправьте сметаной и майонезом, перемешайте, при необходимости подсолите.

Шаг 5/6
Брюссельскую капусту нарежьте половинками или четвертинками и добавьте в салат.

Шаг 6/6
Перемешайте и подавайте.
Оцените рецепт Ваша оценка
Оцените рецепт Коул слоу с брюссельской капустой
Ингредиенты
капуста белокочанная
300 г
брюссельская капуста
200 г
морковь
1 шт.
яблоко зелёное
0,5 шт.
майонез
2 ст. ложки
сметана
2 ст. ложки
соль
по вкусу
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Сейчас обсуждают



Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 