Клафути с капустой
14 октября 2015 16:41
11,35k
Время приготовления :
40 минут
Активное время :
20 минут
Сложность:
Легкий
Простое и полезное повседневное блюдо, состав овощей может меняться в зависимости от того, что оказалось в холодильнике — простор для экспериментов!

5
Продукты для рецепта
Шаг 1/5
Лук и перец порежьте перьями и обжарьте в сливочном масле до мягкости.
Шаг 2/5
Белокочанную капусту тонко нашинкуйте, брокколи разберите на соцветия, зелень и чеснок порубите.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла

Шаг 3/5
Перемешайте все овощи и выложите в смазанную сливочным маслом форму для запекания.

Шаг 4/5
Молоко и яйца взбейте вилкой в пену, добавьте муку,соль и перец.

Шаг 5/5
Перемешайте, вылейте на овощи, посыпьте тертым сыром. Запекайте в духовке при 170 С до румяной корочки. Приятного аппетита!
Оцените рецепт Ваша оценка
Оцените рецепт Клафути с капустой
Ингредиенты
капуста белокочанная
400 г
брокколи
200 г
болгарский перец
1 шт.
красная луковица
пучок пряной зелени (петрушка, укроп)
зубчик чеснока
яйца
3 шт.
молоко
250 мл
сливочное масло
10 г
цельнозерновая мука
1 ст. ложка
сыр "Российский"
50 г
соль
перец
Пищевая ценность на 100 г
Расчет робо-диетолога Офффи
Насыщенные жиры
2 г
Пищевые волокна
2 г
Добавленный сахар
0 г
Калории
98 kcal
Белки
6 г
Жиры
5 г
Углеводы
9 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Сейчас обсуждают



Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 