Читайте со вкусом
Авторизуйтесь по номеру телефона, чтобы не потерять любимые материалы Медиа и получить карту лояльности ВкусВилла, если у вас её нет. А ещё вы сможете:
  • Комментировать материалы и делиться своим мнением
  • Добавлять материалы в Избранное и легко находить сохранённые статьи, рецепты и подкасты
  • Предлагать идеи для статей и публиковать свои рецепты
Вкусвилл

Клафути с капустой

10981
  • Время приготовления: 40 минут
  • Активное время: 20 минут
  • Сложность: Легкий

Простое и полезное повседневное блюдо, состав овощей может меняться в зависимости от того, что оказалось в холодильнике — простор для экспериментов!

Продукты для рецепта

Капуста белокочанная
53 ₽/кг
Брокколи
380 ₽/кг
Перец красный сладкий
375 ₽/кг
Лук красный, 500 г
500 г
174 ₽
Петрушка, 50 г
50 г
57 ₽
Новинка
Укроп в горшочке
30 г
105 ₽
Чеснок
400 ₽/кг
Яйцо куриное С0
Разного цвета
4.8
Быстрый просмотр
Яйцо куриное С0
650 г
153 ₽
Молоко 3,2%, 1 л
1 л
77 ₽
Масло сливочное 82,5%, 200 г
200 г
240 ₽
Сыр «Российский», ~260 г
976 ₽ / кг  
253.76 ₽/шт

Простое и полезное повседневное блюдо, состав овощей может меняться в зависимости от того, что оказалось в холодильнике — простор для экспериментов!

Ингредиенты на 8-10 порций

  • капуста белокочанная
    400 г
  • брокколи
    200 г
  • болгарский перец
    1 шт.
  • красная луковица
  • пучок пряной зелени (петрушка, укроп)
  • зубчик чеснока
  • яйца
    3 шт.
  • молоко
    250 мл
  • сливочное масло
    10 г
  • цельнозерновая мука
    1 ст. ложка
  • сыр "Российский"
    50 г
  • соль
  • перец
98 kcal
6 г
5 г
9 г
  • Шаг 1/5

    Лук и перец порежьте перьями и обжарьте в сливочном масле до мягкости.
  • Шаг 2/5

    Белокочанную капусту тонко нашинкуйте, брокколи разберите на соцветия, зелень и чеснок порубите.
  • Дарим сборник рецептов
    Подпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
    Подписаться

    Шаг 3/5

    Перемешайте все овощи и выложите в смазанную сливочным маслом форму для запекания.
  • Шаг 4/5

    Молоко и яйца взбейте вилкой в пену, добавьте муку,соль и перец.
  • Шаг 5/5

    Перемешайте, вылейте на овощи, посыпьте тертым сыром. Запекайте в духовке при 170 С до румяной корочки. Приятного аппетита!
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты
Готовить
23 января 2018 01:50
Паста с брокколи
14278
20 минут
3
Готовить
23 января 2018 01:49
Димляма
20851
4 часа 20 минут
15
Готовить
30 октября 2016 17:27
Брюссельская капуста с беконом и луком-пореем
7564
30 минут
3