Халумис со спаржей и песто
5830
0
30 апреля 2019
- Время приготовления: 20 минут
- Активное время: 20 минут
- Сложность: Легкий
Простой и очень-очень вкусный завтрак! Особенно приятно приготовить его в выходной день, когда не нужно никуда спешить и можно позволить себе расслабиться.
Продукты для рецепта
Простой и очень-очень вкусный завтрак! Особенно приятно приготовить его в выходной день, когда не нужно никуда спешить и можно позволить себе расслабиться.
![](/local/components/ameton/news.detail/templates/media_recipe/img/recipe-contains-img.webp)
Ингредиенты на 1-2 порции
- сыр Халумис200 г (1 шт.)
- спаржа150 г
- соус песто Классический3 ч. ложки
-
Шаг 1/4
Вскипятите воду в небольшой кастрюле. -
Шаг 2/4
Халумис разрежьте вдоль пополам, чтобы получилось 2 плоских квадратика. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/4
У спаржи отрежьте жесткие кончики стеблей, свяжите ее в пучок и поставьте в кастрюлю с кипящей водой, так чтобы нежные головки оставались над поверхностью воды. Готовьте 2 минуты. -
Шаг 4/4
Халумис обжарьте на сухой сковороде до золотистой корочки. Горячий сыр выложите на тарелку, сверху стебли спаржи и соус песто, подавайте со свежими помидорами и теплым хлебом.
![](/local/templates/main-responsive/img/media/recipe-send/banner--desktop.webp)
![](/local/templates/main-responsive/img/media/recipe-send/banner--tablet.webp)
![](/local/templates/main-responsive/img/media/recipe-send/banner--mobile.webp)
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты