Карри с кокосовым молоком, цветной капустой и лапшой удон

8,75k
Время приготовления :
20 минут
Активное время :
20 минут
Сложность:
Средний
Яркий вкус для тех, кто любит сочные сочетания.
Смотреть все рецепты категории Паста
Карри с кокосовым молоком, цветной капустой и лапшой удон
5
Продукты для рецепта

Шаг 1/4

Цветную капусту разделите на соцветия. Имбирь очистите, нарежьте соломкой, острый перец очистите от семян и внутренних пленок, нарежьте мелко. Чеснок раздавите ножом и нарежьте пластинками, лук нарежьте перьями. Смешайте капусту с универсальной приправой, обжарьте на небольшом количестве масла в глубоком сотейнике.

Шаг 2/4

Стручки горошка нарежьте пополам, мелкие можно оставить целыми. Добавьте горошек, имибирь, чеснок, лук и перец к капусте, перемешайте и обжарьте минуту.
Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла

Шаг 3/4

Добавьте соус «Карри» и кокосовое молоко. Перемешайте всё вместе до более менее однородного соуса и добавьте бульон или воду, соевый соус и тушите овощи в соусе до готовности цветной капусты.

Шаг 4/4

Перед подачей отварите лапшу Удон по инструкции на упаковке, разложите по тарелкам, добавьте сверху карри, для подачи можно добавить в тарелки нарезанную соломкой свежую морковь, кинзу, микрозелень и дольку лайма, чтобы добавить сок лайма в соус.
Оцените рецепт Ваша оценка

Карри с кокосовым молоком, цветной капустой и лапшой удон

Ингредиенты

Соус «Карри», 120 мл
1 уп
Лапша пшеничная Удон
1 уп (400г)
Кокосовый напиток «Creamy»
1/2 уп (200г)
Капуста цветная
200 г
Горошек молодой, фас
125 г
Лук Крымский
1 шт
Имбирь
1 ст.л.
Лайм
1 шт
Соус соевый
2 ст.л.
Чеснок
2 зубчика
Приправа универсальная
1 ст.л.
Вода или овощной бульон
500 мл
Масло подсолнечное нераф. высокоолеиновое
по вкусу
Перец острый фасованный
по вкусу
Морковь, микрозелень, кинза
по вкусу, для подачи

Пищевая ценность на 100 г

Расчет робо-диетолога Офффи
Насыщенные жиры
2 г
Пищевые волокна
2 г
Добавленный сахар
0 г
Калории
91 kcal
Белки
2 г
Жиры
3 г
Углеводы
14 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Сейчас обсуждают
Не простое, а столовое: как куры свободного выгула несут яйца
Не простое, а столовое: как куры свободного выгула несут яйца
317
8,66k
58
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
36
9,23k
9
Как украсить кулич: 7 трендовых идей для декора
Как украсить кулич: 7 трендовых идей для декора
11
27,36k
20
Чем полезна курага и сколько в ней калорий
Чем полезна курага и сколько в ней калорий
31
63,36k
9
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Как суп объединил Будду, спартанцев и офисных работников
Как суп объединил Будду, спартанцев и офисных работников
14
2,91k
17