Канапе с сёмгой и щучьей икрой
27 сентября 2023 23:29
2,08k
Время приготовления :
15 минут
Активное время :
15 минут
Сложность:
Легкий
Очень вкусная праздничная закуска. Солёный вкус рыбы и щучьей икры дополняется сладковатыми нотками бриоши и нежным сливочным сыром — получается необычно и весьма изысканно. Берите наш простой рецепт на заметку и радуйте близких и друзей.
Смотреть все рецепты категории Закуски 
5
Продукты для рецепта


Шаг 1/7
Смажьте каждый ломтик бриоши сливочным сыром.

Шаг 2/7
На половину (3 из 6) ломтиков бриоши с сыром выложите щучью икру.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла

Шаг 3/7
Сёмгу очистите от костей и нарежьте тонкими ломтиками. Выложите рыбу на каждый кусочек хлеба со сливочным сыром и икрой, оставив немного для украшения.

Шаг 4/7
Накройте подготовленные бутерброды оставшимися ломтиками бриоши со сливочным сыром. Всего у вас получится 3 сэндвича.

Шаг 5/7
Каждый сэндвич разрежьте на четыре части.

Шаг 6/7
Украсьте ломтиком сёмги, листочком руколы, закрепите шпажками, воткнув их в каждый мини-сэндвич.

Шаг 7/7
Вкусная праздничная закуска-канапе готова.
Оцените рецепт Ваша оценка
Оцените рецепт Канапе с сёмгой и щучьей икрой
Ингредиенты
щучья икра
1 банка
сёмга слабосолёная
200 г
бриошь нарезка
6 ломтиков
сыр мягкий КремЧиз
1 банка
рукола
для украшения
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Сейчас обсуждают



Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 