Кабачки и баклажаны, фаршированные кус-кусом
10572
3
30 июня 2017
- Время приготовления: 1 час
- Активное время: 25 минут
- Сложность: Легкий
Такая закуска здорово смотрится на столе и не слишком сложно готовится, попробуйте!
Продукты для рецепта
Такая закуска здорово смотрится на столе и не слишком сложно готовится, попробуйте!
![](/local/components/ameton/news.detail/templates/media_recipe/img/recipe-contains-img.webp)
Ингредиенты на 2 порции
- кабачок1 шт.
- баклажан1 шт.
- кус-кус100 г
- болгарский перец1 шт.
- оливки зеленые без косточки1-2 ст. ложки
- петрушканесколько веточек
- сельдерей1 маленький стебель
- сыр твердый20 г
- оливковое масло
- соль
-
Шаг 1/3
Кус-кус залейте кипятком и оставьте набухать под крышкой. -
Шаг 2/3
Кабачок и баклажан разрежьте пополам, маленьким ножом аккуратно вырежьте мякоть из середины, чтобы получились лодочки. Баклажаны запеките в духовке (примерно 15 минут), накрыв листом фольги. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/3
Болгарский перец, оливки и зелень мелко нарежьте, соедините с готовым кус-кусом, посолите, заправьте оливковым маслом и перемешайте. Начините получившимся фаршем половинки кабачка и баклажана и посыпьте тёртым сыром. Запекайте в духовке при 180°С до готовности (около 20 минут).
Теги
![](/local/templates/main-responsive/img/media/recipe-send/banner--desktop.webp)
![](/local/templates/main-responsive/img/media/recipe-send/banner--tablet.webp)
![](/local/templates/main-responsive/img/media/recipe-send/banner--mobile.webp)
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты