Гребешки на гриле
25 июня 2019 13:26
7,82k
Время приготовления :
20 минут
Активное время :
20 минут
Сложность:
Легкий
Гребешки просто созданы для праздника на свежем воздухе! Готовятся очень быстро, чистить и мариновать не нужно. Для сочности каждый гребешок оборачиваем в ломтик бекона, и не бойтесь такого сочетания — это очень вкусно!
Смотреть все рецепты категории Морепродукты 
5
Продукты для рецепта
Шаг 1/5
Деревянные шпажки замочите в воде на полчаса, для того чтобы они не обгорели.
Шаг 2/5
Подготовьте угли в мангале, они должны подернуться белым пеплом и давать ровный и мягкий жар.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/5
Заранее размороженные гребешки помойте, тщательно обсушите салфетками. Ломтики бекона разрежьте поперек на две части.
Шаг 4/5
Аккуратно заворачивайте каждый гребешок в полоску бекона и насаживайте на шпажку, протыкая бекон и гребешок насквозь.
Шаг 5/5
На мангал или барбекю установите решетку, смазанную маслом, выложите шпажки с гребешками и готовьте 5-10 минут. Как только бекон поджарится — гребешки готовы! Поперчите и ешьте горячими со свежими овощами и зелеными салатами.
Оцените рецепт Ваша оценка
Оцените рецепт Гребешки на гриле
Ингредиенты
гребешок филе замороженный
300 г
бекон свиной с/к нарезка
70 г
свежемолотый черный перец
Пищевая ценность на 100 г
Расчет робо-диетолога Офффи
Насыщенные жиры
3 г
Пищевые волокна
0 г
Добавленный сахар
0 г
Калории
164 kcal
Белки
14 г
Жиры
9 г
Углеводы
3 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Сейчас обсуждают



Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 