Гаспачо
6 июля 2020 21:10
7,12k
Время приготовления :
15 минут
Активное время :
15 минут
Сложность:
Легкий
Дайте настояться
Гаспачо — такая же классика испанской кухни, как для нас щи или борщ. А значит, нет единственно верного рецепта! В этом варианте мы не добавляем сельдерей и чеснок, зато используем консервированные томаты для более насыщенного вкуса.
Смотреть все рецепты категории Суп 
5
Продукты для рецепта


Шаг 1/2
Все овощи нарежьте крупно и сложите в блендер. Добавьте хлеб и томаты из банки, выдавите сок из половинки лимона и влейте полстакана воды. Пробейте всё до однородности.
Шаг 2/2
Готовый суп посолите по вкусу, добавьте оливковое масло и размешайте. Дайте настояться час в холодильнике. Подавайте в стаканчиках, посыпав молотым перцем и украсив базиликом.
Оцените рецепт Ваша оценка
Оцените рецепт Гаспачо
Ингредиенты
перец сладкий красный
1 шт.
помидор спелый
2 шт.
томаты резаные в сс
1 банка (400 г)
огурец
1 шт.
лук красный
0,5 шт.
хлеб белый
2 кусочка
базилик свежий
веточка
лимон (только сок)
0,5 шт.
оливковое масло
1 ст. ложка
свежемолотый черный перец
по вкусу
соль
по вкусу
Пищевая ценность на 100 г
Расчет робо-диетолога Офффи
Насыщенные жиры
0 г
Пищевые волокна
1 г
Добавленный сахар
0 г
Калории
43 kcal
Белки
1 г
Жиры
1 г
Углеводы
6 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Сейчас обсуждают



Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 