Читайте со вкусом
Авторизуйтесь по номеру телефона, чтобы не потерять любимые материалы Медиа и получить карту лояльности ВкусВилла, если у вас её нет. А ещё вы сможете:
  • Комментировать материалы и делиться своим мнением
  • Добавлять материалы в Избранное и легко находить сохранённые статьи, рецепты и подкасты
  • Предлагать идеи для статей и публиковать свои рецепты
Вкусвилл

Финики с брынзой и беконом

  • Время приготовления: 10 минут
  • Активное время: 10 минут
  • Сложность: Легкий
6829
Необычное сочетание продуктов, хотя если задуматься, то все логично — сладкое, соленое и вкус «умами», конечно это вкусно! Блюдо получается калорийным, но много его и не съесть, по финику (или двум) каждому гостю, в самый раз.

Продукты для рецепта

Финики сорт «Меджул»
200 г
426 ₽
Необычное сочетание продуктов, хотя если задуматься, то все логично — сладкое, соленое и вкус «умами», конечно это вкусно! Блюдо получается калорийным, но много его и не съесть, по финику (или двум) каждому гостю, в самый раз.

Ингредиенты на 5-10 порций

  • финики Меджул
    1 упаковка
  • сыр Сиртос
    80 г.
  • шпек
    50 г.
263 kcal
11 г
7 г
44 г
  • Шаг 1/3

    Финики помойте, надрежьте вдоль и выньте косточки.
  • Шаг 2/3

    Брынзу порежьте некрупными кубиками, полоски шпека разрежьте вдоль пополам.
  • Дарим сборник рецептов
    Подпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
    Подписаться

    Шаг 3/3

    В каждый финик положите брынзу, оберните полоской шпека. Приятного аппетита!
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты
Готовить
14 июля 2023 14:24
Помидоры, фаршированные сыром и чесноком
8101
20 минут
6
Готовить
10 апреля 2017 16:34
Закуска из яиц, фаршированных крилем
10677
15 минут
4