Филе сома под сырно-шпинатной шубкой
6 сентября 2023 10:19
957
Время приготовления :
25 минут
Активное время :
10 минут
Сложность:
Легкий
Нужно разморозить
Рецепт от нашей покупательницы Оксаны Санегиной из соцсети ВКонтакте.
Смотреть все рецепты категории Рыба 
4
Продукты для рецепта

Шаг 1/3
Филе разморозьте и отправьте в духовку на 15 минут.

Шаг 2/3
Измельчённые шпинат и моцареллу соедините, добавьте ложку сметаны, йогурта или рикотты для мягкости, выложите на филе. Сверху поместите помидоры черри, посолите и поперчите. Будет ещё вкуснее, если добавить в сырно-шпинатную массу грибы.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла

Шаг 3/3
Запекайте всё вместе ещё 10-12 минут.
Оцените рецепт Ваша оценка
Оцените рецепт Филе сома под сырно-шпинатной шубкой
Ингредиенты
филе сома
1 шт.
шпинат (замороженный)
30-40 г
моцарелла
60 г
сметана, йогурт или рикотта
1 ст. ложка
помидоры черри
4-5 шт.
соль, перец
по вкусу
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Сейчас обсуждают



Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 