Фаршированная пекинская капуста
17 декабря 2015 13:03
1
6,49k
Время приготовления :
1 час
Активное время :
20 минут
Сложность:
Средний
Необычное блюдо, похоже на наши голубцы, но с китайским акцентом. Очень ярко смотрится на столе, попробуйте!

5
Продукты для рецепта

Шаг 1/4
Вешенки порежьте полосками и обжарьте в растительном масле до золотистости.

Шаг 2/4
Смешайте с сырым фаршем, добавьте корейскую морковь, пропущенные через пресс чеснок и имбирь, часть кинзы немного перца для остроты, часть порубленной кинзы и соевый соус, тщательно все перемешайте.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/4
Пекинскую капусту разрежьте пополам вдоль, выложите в форму для запекания.

Шаг 4/4
Нафаршируйте обе половинки, заполняя начинкой пространство между листьями, слегка утрамбовывая. Накройте форму с капустой фольгой и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут, в конце уберите фольгу и держите еще около 10-15 минут. Готово! Можно подавать в горячем виде или в остывшем, как закуску, нарезав ломтями, при подаче посыпьте зеленью кинзы.
Оцените рецепт Ваша оценка
Оцените рецепт Фаршированная пекинская капуста
Ингредиенты
пекинская капуста
1 средний кочан
грибы вешенки
300 г
фарш из говядины
1 упаковка
морковь-по-корейски
200 г
чеснок
2 зубчика
имбирь
2 см корня
соевый соус
2-3 ст. ложки
красный острый перец молотый
по вкусу
кинза
небольшой пучок
Пищевая ценность на 100 г
Расчет робо-диетолога Офффи
Насыщенные жиры
2 г
Пищевые волокна
1 г
Добавленный сахар
0 г
Калории
109 kcal
Белки
6 г
Жиры
7 г
Углеводы
5 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Сейчас обсуждают



Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 