Домашний сливочный хрен со свеклой
- Время приготовления: 10 минут
- Активное время: 10 минут
- Сложность: Легкий
- Нужно замариновать
4716
0
18 декабря 2019
Будете ли вы варить холодец самостоятельно или купите готовый, без хрена никак не обойтись! Соус по этому рецепту получается более нежным, чем классический.
Продукты для рецепта
Будете ли вы варить холодец самостоятельно или купите готовый, без хрена никак не обойтись! Соус по этому рецепту получается более нежным, чем классический.
Ингредиенты
- свекла сырая¼ средней
- хрен классический200 г
- сыр мягкий «Маскарпоне»1 ст. ложка
- сахар тростниковыйпо вкусу
-
Шаг 1/3
Свеклу натрите на мелкой терке и смешайте с хреном, оставьте на ночь. -
Шаг 2/3
Отожмите через марлю или дуршлаг, смешайте с сыром. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/3
Попробуйте, можно добавить немного сахара по вкусу. Соус готов! Подавайте к холодцу, отварному языку и к наваристым зимним супам.
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты