Домашний сливочный хрен со свеклой
18 декабря 2019 15:33
5,11k
Время приготовления :
10 минут
Активное время :
10 минут
Сложность:
Легкий
Нужно замариновать
Будете ли вы варить холодец самостоятельно или купите готовый, без хрена никак не обойтись! Соус по этому рецепту получается более нежным, чем классический.
Смотреть все рецепты категории Соусы 
5
Продукты для рецепта
Шаг 1/3
Свеклу натрите на мелкой терке и смешайте с хреном, оставьте на ночь.
Шаг 2/3
Отожмите через марлю или дуршлаг, смешайте с сыром.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/3
Попробуйте, можно добавить немного сахара по вкусу. Соус готов! Подавайте к холодцу, отварному языку и к наваристым зимним супам.
Оцените рецепт Ваша оценка
Оцените рецепт Домашний сливочный хрен со свеклой
Ингредиенты
свекла сырая
¼ средней
хрен классический
200 г
сыр мягкий «Маскарпоне»
1 ст. ложка
сахар тростниковый
по вкусу
Пищевая ценность на 100 г
Расчет робо-диетолога Офффи
Насыщенные жиры
3 г
Пищевые волокна
3 г
Добавленный сахар
1 г
Калории
88 kcal
Белки
1 г
Жиры
5 г
Углеводы
11 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Сейчас обсуждают



Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 