Черника с творожной крошкой
18 ноября 2014 19:14
6,15k
Время приготовления :
40 минут
Активное время :
20 минут
Сложность:
Легкий
Очень популярный и простой в исполнении десерт крамбл (или крэмбль) можно также сделать с творогом.

5
Продукты для рецепта


Шаг 1/2
Смешайте в миске миндаль, муку и сахарную пудру, добавьте туда немного цедры с лимона, затем соедините с творогом и перемешайте вилкой так, чтобы получились комочки.

Шаг 2/2
Растопите масло и влейте в массу, перемешайте. Здесь нужно аккуратно и легко перемешивать — чтобы не превратилось в тесто, а осталось крошкой. Выложите чернику в порционные формочки, сверху выложите крошку и в духовку 200С на 15-20 минут.
Оцените рецепт Ваша оценка
Оцените рецепт Черника с творожной крошкой
Ингредиенты
Творог
100 г
Масло
20 г
Молотый миндаль
40 г
Мука
20 г
Сахарная пудра
40 г
Черника
180 г
Цедра лимона
Пищевая ценность на 100 г
Расчет робо-диетолога Офффи
Насыщенные жиры
4 г
Пищевые волокна
3 г
Добавленный сахар
10 г
Калории
224 kcal
Белки
8 г
Жиры
12 г
Углеводы
22 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Сейчас обсуждают



Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 