Черника с творожной крошкой
5998
1
18 ноября 2014
- Время приготовления: 40 минут
- Активное время: 20 минут
- Сложность: Легкий
Очень популярный и простой в исполнении десерт крамбл (или крэмбль) можно также сделать с творогом.
Очень популярный и простой в исполнении десерт крамбл (или крэмбль) можно также сделать с творогом.
![](/local/components/ameton/news.detail/templates/media_recipe/img/recipe-contains-img.webp)
Ингредиенты на 4 порции
- Творог100 г
- Масло20 г
- Молотый миндаль40 г
- Мука20 г
- Сахарная пудра40 г
- Черника180 г
- Цедра лимона
-
Шаг 1/2
Смешайте в миске миндаль, муку и сахарную пудру, добавьте туда немного цедры с лимона, затем соедините с творогом и перемешайте вилкой так, чтобы получились комочки. -
Шаг 2/2
Растопите масло и влейте в массу, перемешайте. Здесь нужно аккуратно и легко перемешивать — чтобы не превратилось в тесто, а осталось крошкой. Выложите чернику в порционные формочки, сверху выложите крошку и в духовку 200С на 15-20 минут.
Теги
![](/local/templates/main-responsive/img/media/recipe-send/banner--desktop.webp)
![](/local/templates/main-responsive/img/media/recipe-send/banner--tablet.webp)
![](/local/templates/main-responsive/img/media/recipe-send/banner--mobile.webp)
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты