Бутерброды со шпротами по-новому
9589
0
17 декабря 2022
- Время приготовления: 20 минут
- Активное время: 20 минут
- Сложность: Легкий
Бутерброды со шпротами — это классика. Они уместны и на праздничном столе, и в качестве повседневного перекуса. Предлагаем попробовать приготовить усовершенствованный вариант — с яйцами и плавленым сыром.
Бутерброды со шпротами — это классика. Они уместны и на праздничном столе, и в качестве повседневного перекуса. Предлагаем попробовать приготовить усовершенствованный вариант — с яйцами и плавленым сыром.
![](/local/components/ameton/news.detail/templates/media_recipe/img/recipe-contains-img.webp)
Ингредиенты на 4 порции
- шпроты в масле из балтийской кильки270 г (1 банка)
- сыр плавленый Гауда80 г
- яйцо куриное2 шт.
- лук красный0,5 шт.
- майонез2 ст. ложки
- хлеб Бородинский8 кусочков
- петрушканесколько веточек
- укропнесколько веточек
- сольпо вкусу
-
Шаг 1/7
Яйца сварите вкрутую, остудите и очистите от скорлупы, нарежьте кубиками.4.8Яйцо куриное С1550 г141 ₽ -
Шаг 2/7
Лук нарежьте тонкими перьями, потом половину получившегося количества нарежьте мелко поперёк. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
-
Шаг 5/7
Кусочки бородинского хлеба нарежьте по диагонали или вырежьте из них кружочки при помощи сервировочного кольца.4.8Хлеб «Бородинский»350 г69 ₽ -
Шаг 6/7
Намажьте получившейся смесью бутерброды, сверху выложите целые шпротины и перья лука. -
Шаг 7/7
Бутерброды со шпротами готовы.
Теги
![](/local/templates/main-responsive/img/media/recipe-send/banner--desktop.webp)
![](/local/templates/main-responsive/img/media/recipe-send/banner--tablet.webp)
![](/local/templates/main-responsive/img/media/recipe-send/banner--mobile.webp)
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты