Боул с перловкой
16484
8
5 марта 2020
- Время приготовления: 30 минут
- Активное время: 30 минут
- Сложность: Легкий
Абсолютно веганский рецепт.
Абсолютно веганский рецепт.
![](/local/components/ameton/news.detail/templates/media_recipe/img/recipe-contains-img.webp)
Ингредиенты на 1 порцию
- Крупа ячменная перловая3 ст. ложки
- Брокколи60 г
- Тофу копченый60 г
- Грибы шампиньоны60 г
- Нут натуральный консервированный1 ст. ложка
- Куркума молотаяпо вкусу
- Соус соевый1 ст.л.
- Горчица «Столовая» острая1/2 ч.л.
- Соус майонезный соевый «Классический»3 ч.л.
- Кинзапо вкусу
-
Шаг 1/5
Перловую крупу отварите до готовности около 30 минут. -
Шаг 2/5
Нут промойте от жидкости из банки, приправьте куркумой или любой смесью специй по вкусу. Слегка прогрейте на сухой сковороде. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/5
Соцветия брокколи приготовьте на пару или отварите не больше 3-4 минуты в кипящей воде. Так соцветия останутся изумрудно зелёными и чуть хрустящими. -
Шаг 4/5
Шампиньоны нарежьте четвертинками, поджарьте на сухой сковороде, добавьте соевый соус и немного воды и тушите до готовности и выпаривания жидкости около 8-10 минут. -
Шаг 5/5
Выложите в миску готовую перловку, брокколи, нарезанный тофу, шампиньоны, нут, кинзу. Заправьте смесью горчицы и майонезного соуса.
![](/local/templates/main-responsive/img/media/recipe-send/banner--desktop.webp)
![](/local/templates/main-responsive/img/media/recipe-send/banner--tablet.webp)
![](/local/templates/main-responsive/img/media/recipe-send/banner--mobile.webp)
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты