Женщина, где борщ? О современной культуре ежедневного питания Женщина, где борщ? О современной культуре ежедневного питания Женщина, где борщ? О современной культуре ежедневного питания
Кафе и рестораны столицы забиты, в каждом втором смартфоне есть куча приложений по доставке кулинарии. Изменилось ли отношение к ежедневной готовке в России? Кто теперь готовит борщ в семье?

Ведущие подкаста — SMM Настя Боброва и маркетолог Рома Поляков — узнали, сколько тратит пара, которая питается только готовой едой, готовит ли дома шеф-повар и можно ли построить бизнес на завтраках в кафе.

В выпуске:
•‎ Диане 35 лет и она никогда не готовит. Как так?
•‎ Лена — шеф-повар, и она против походов в рестораны. Почему?
•‎ Рома вспоминает ценные советы по привлечению мужей к готовке от Дарьи Донцовой. Рабочая ли схема?
•‎ Настя опять читает женские форумы. Что там интересного?
•‎ Лёша готовит в семье сам и сравнивает процесс с медитацией. Похоже ли?
•‎ Антон приехал покорять Москву фирменными блинами. Что из этого вышло?
15:56

Женщина, где борщ? О современной культуре ежедневного питания

Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Сейчас обсуждают
Не простое, а столовое: как куры свободного выгула несут яйца
Не простое, а столовое: как куры свободного выгула несут яйца
317
8,66k
58
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
36
9,21k
9
Как украсить кулич: 7 трендовых идей для декора
Как украсить кулич: 7 трендовых идей для декора
11
27,36k
20
Чем полезна курага и сколько в ней калорий
Чем полезна курага и сколько в ней калорий
31
63,35k
9
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Как суп объединил Будду, спартанцев и офисных работников
Как суп объединил Будду, спартанцев и офисных работников
14
2,91k
17