Читайте со вкусом
Авторизуйтесь по номеру телефона, чтобы не потерять любимые материалы Медиа и получить карту лояльности ВкусВилла, если у вас её нет. А ещё вы сможете:
  • Комментировать материалы и делиться своим мнением
  • Добавлять материалы в Избранное и легко находить сохранённые статьи, рецепты и подкасты
  • Предлагать идеи для статей и публиковать свои рецепты
Стейк из чавычи и пате-мусс из утиной печени: новинки недели

Стейк из чавычи и пате-мусс из утиной печени: новинки недели

4408
Стейк из чавычи и пате-мусс из утиной печени: новинки недели

Хочется чего-нибудь новенького и необычного? Тогда давайте вместе смотреть наши новинки!

Для начала рекомендуем заглянуть в рыбное меню. Здесь у нас появились:

  • замороженный стейк из чавычи,

  • замороженный рыбный пирог из форели и палтуса с рисом.

Пирог идеален для случаев, когда некогда готовить. Достаточно просто разогреть — и можно подавать к столу!

Сразу три новинки из мясной гастрономии:

Две новинки из замороженных полуфабрикатов:

  • вареники с гречкой и белыми грибами — хороший вариант быстрого обеда или ужина для тех, кто соблюдает пост;

  • пельмени «Нежные» с курицей и укропом.

Ну и куда же без сладкого?

Что-то из этого вы уже попробовали? Делитесь впечатлениями!