Друзья, как всегда по понедельникам рассказываем, что нового появилось на наших полках.
На новинки этой недели действует кешбэк 10% при покупке товаров из этой подборки с 8 по 14 ноября.
- Напиток «Гречневый» детский обогащённый кальцием и В2 — без сахара, приготовлен на гречневой муке. Если ваш ребёнок не любит каши, дайте ему попробовать этот продукт. А ещё его удобно брать на прогулки и в дорогу.
- Каша рисовая на кокосовом напитке с пюре из манго — веганский вариант молочной рисовой каши. Каша сладкая, с ярким сливочным вкусом, оттеняемым манговым пюре.
- Чахохбили из курицы с гречкой — традиционное блюдо грузинской кухни с рассыпчатой гречкой на гарнир. Приготовлено из сочных куриных бёдрышек с соусом на основе свежих трав и томатов. Несмотря на аджику в составе, блюдо нельзя назвать острым. В 100 граммах блюда — 145 килокалорий.
- Йогурт для тела «Спелая ягода» — насыщенный аромат ягод, приятная лёгкая текстура, крем мгновенно впитывается, не оставляет плёнки и ощущения стянутости. Масла в составе питают кожу, а пантенол способствует её восстановлению.
- Хурма Персимон — не вяжет, даже если на ощупь кажется твердоватой, а на кожуре видны зеленоватые отметины. Подходит и для десертов, и для салатов.
- Колбаса растительная «Оливье» — веганская колбаса с кусочками маринованных огурцов, фасоли и горошка, отлично режется, будет хороша и в бутерброде, и в салатах. В 100 граммах такой колбасы — всего 76 килокалорий.
- Сосиски растительные для жарки — по вкусу похожи на мясные сосиски, но приготовлены на основе пшеничного белка с пряностями и натуральным ароматизатором. Их можно и жарить на сковороде, и готовить на гриле.
- Нектар вишнёвый, 1 л — нектар с насыщенным освежающим вкусом вишни готовится по технологии ВкусВилла: нектар на треть состоит из сока. Также на полках есть грейпфрутовый, апельсиновый и ананасовый соки из этой же линейки (но кешбэк распространяется только на вишнёвый нектар).
- Сыр «Гудименто дель густо» — твёрдый сыр из коровьего молока с солёно-сладковатым вкусом, пряным ароматом и очень плотной структурой (как у пармезана).
- Конфеты кокосовые в молочном шоколаде — сладкая кокосовая мякоть «укутана» в молочный шоколад. В составе нет глицерина и эмульгаторов. И хотя вкус конфет напоминает известные всем «Баунти», в наших конфетах на 25% меньше углеводов.