Мы помогаем людям за 10-15 минут создать простое, но изящное блюдо, насладиться готовкой и результатом, восхитить близких без особых трудозатрат. / ООО «Вкус и цвет»
Мы — команда ООО «Вкус и цвет», поставляем гастрономические соусы-подливы, в основе которых овощи, фрукты, ягоды и сложные букеты ароматных трав и специй. Наши соусы жидкие, натуральные, в них не содержится рафинированный сахар. Их следует добавлять в сковороду за 5 минут до готовности блюда или использовать в качестве маринада для мяса, заправки для салата.
В магазинах «ВкусВилл» представлены три вида наших соусов:
-
Карри — с мякотью банана и кокосовыми сливками. Соус идеально сочетается с курицей, индейкой, овощами и морепродуктами. Рекомендуем попробовать рыбное карри; тыквенный суп с соусом карри; куриное филе с морковью, луком и отварным картофелем в соусе карри.
-
Барбекю — в составе спелые протёртые томаты и натуральная копчёная паприка. Соус подходит к любым видам мяса, бургерам, шашлыку и овощам. Наши любимые блюда: бургер по-техасски с барбекю, нут в соусе барбекю на подушке из риса.
-
Брусника — в составе дикорастущая карельская брусника и бальзамический крем. Подаётся к утке, индейке, фрикаделькам, сырам. Попробуйте запечённый сыр бри с брусничным соусом, стейк под брусничным соусом — это невероятно вкусно.
Наши задачи
Мы помогаем людям создавать простые и вкусные блюда, наслаждаться процессом приготовления, чтобы они могли удивлять близких своими гастрономическими шедеврами. Мы хотим научить готовить с нашими соусами, рассказать, насколько это удобно и как это может разнообразить рацион.
Совет
Попробуйте не поливать блюдо соусом, а именно добавить наш соус в сковороду в процессе готовки!
День на нашем производстве начинается с полной проверки стерильности оборудования и проверки сырья. У нас высокотехнологичное производство полного цикла в Москве. Мы очень тщательно отбираем ингредиенты и скрупулёзно следим за качеством выпускаемой продукции.
Стандарты производства
-
Мы проводим тщательный отбор поставщиков сырья, преимущественно работаем с импортным сырьём, отбирая каждый ингредиент в среднем из 10 поставщиков;
-
Осуществляем детальный контроль качества входящего сырья — органолептику, сертификаты качества;
-
Проводим систематическую проверку микробиологических и физико-химических показателей продукции, сотрудничая с ведущими лабораториями Москвы;
-
Декларации соответствия Таможенного союза ежегодно обновляются в независимых лабораториях.
Мы считаем, что…
Только производство полного цикла позволяет выпускать продукцию высокого качества, поэтому мы тщательно отслеживаем все процессы на производстве и все полуфабрикаты (бульоны, демигласы, миксы специй) делаем сами. У нас новое оборудование для бесконтактного асептического производства готовой продукции.
Из необычного
Мы адаптировали для соусов реальные рецепты от шеф-повара ресторана с минимальными изменениями для производства.
Удивительная история компании от основательницы бренда Ольги Самсоновой:
— Когда летом 2016 года во время отпуска в Испании мы с семьёй разглядывали банку сырного соуса для пасты, никто и подумать не мог, что потом мы будем вспоминать именно этот вечер. В составе было полно химии, да и вкус совершенно не запомнился, но сама идея использования готового соуса показалась интересной.
Через некоторое время я случайно узнала больше о соусах типа gravy (подлив). Как оказалось, gravy продаются уже много десятков лет и очень популярны в Англии, Франции и Австралии. Мне захотелось создать качественный, натуральный продукт для современного занятого жителя России. Мы начали с соусов для готовки, но у нас много прекрасных идей, как сделать процесс готовки быстрее, а блюда — вкуснее.