Читайте со вкусом
Авторизуйтесь по номеру телефона, чтобы не потерять любимые материалы Медиа и получить карту лояльности ВкусВилла, если у вас её нет. А ещё вы сможете:
  • Комментировать материалы и делиться своим мнением
  • Добавлять материалы в Избранное и легко находить сохранённые статьи, рецепты и подкасты
  • Предлагать идеи для статей и публиковать свои рецепты
Пишет поставщик. По секрету всему свету!

Пишет поставщик. По секрету всему свету!

3059
Пишет поставщик. По секрету всему свету!

…В каждом созданном нами продукте есть частичка нашей любви. / ООО «Вкусняшка»

Мы — компания ООО «Вкусняшка». Неповторимые творожные запеканки, аппетитные молочные десерты и сытные вторые блюда — дело наших рук.

Каждый день на нашем производстве начинается с улыбок сотрудников, которые встречаются на утренней планёрке. А дальше ведётся большая работа — процесс производства.

Секретный ингредиент

Секрет заключается в том, что в каждом созданном нами продукте есть частичка нашей любви. Ещё важна особенность рецептур.

Важно

На нашем производстве соблюдены все требования системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Технологические процессы проходят под контролем наших специалистов, на выходном контроле готовая продукция проходит проверку через рентген-аппарат.

Всё начинается с сырья

Чтобы убедиться в его качестве и натуральном составе, мы сдаём его в аккредитованную стороннюю лабораторию для исследований. Творог заказываем с настоящих фермерских хозяйств. Яйца покупаем свежие, перед использованием моем и обрабатываем. Ягоды перед использованием перебираем. Яблоки и груши предварительно моем, очищаем, варим с добавлением сахара.

Рецепт классической запеканки

Творог протираем через протирочный аппарат. В большой деже отдельно взбиваем яйца с сахаром до стойких пиков. Предварительно муку просеиваем на специальном оборудовании для обогащения кислородом и удаления посторонних примесей. Далее добавляем в муку натуральную стручковую ваниль (она имеет вид чёрных точек) — и все подготовленные ингредиенты смешиваем в одной деже до получения однородной массы.

Затем творожную массу перекладываем в металлические гастроёмкости. Если запеканка с фруктовой прослойкой, то между слоями творожной массы выкладываем ягоды или фрукты. Выпекаем в специализированном технологическом оборудовании. Румяная корочка сверху не означает, что запеканка пропеклась: температуру в толще творожной запеканки измеряем при помощи погружного термометра.

После того, как мы убедились, что запеканка полностью пропеклась, отправляем её в специальный цех для остывания. Затем нарезаем порционными кусочками, фасуем и отправляем в магазины.

Совет

С помощью нового технологического оборудования, фруктов и ягод, напоминающих бабушкино варенье, нотки ванили наша творожная запеканка приобретает незабываемый вкус детства, который хорошо раскрывается, если запеканку разогреть.

У дружбы нет срока годности

С самого открытия у нас работают руководитель и завпроизводством, который сейчас занимает должность начальника службы снабжения. Они очень любят свою работу и вообще являются удивительными людьми. Наша компания начала работать почти вместе с «Избёнкой», в которую мы поставляли несколько порций запеканок. Из маленького ресторанчика мы выросли в большое производство, а «Избёнка» освоила иные масштабы, став «ВкусВилл». Приятно, что мы идём вместе по этому пути роста и развития — надеемся, что это дружба навсегда!


Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров

Что попробовать

Запеканка творожная с черникой
250 г
236 ₽